小时候看的美国动画片

请为我提供几部儿时看过的美国动画片,我是80后,我记得小时候看过很多美国动画片都很好看。其他国家的也可以,因为当时很小有些片子分不清楚国别,推荐越多越好,我会加分给你们的... 请为我提供几部儿时看过的美国动画片,我是80后,我记得小时候看过很多美国动画片都很好看。其他国家的也可以,因为当时很小有些片子分不清楚国别,推荐越多越好,我会加分给你们的,多谢多谢! 展开
wsy124
1.印象比较深的几部美国动画片:
《猫和老鼠》,《变形金刚》,《地球超人》,《忍者神龟》,《三只小猪》,《原始摩登人》,《捉鬼特工队》,《德克斯特的实验室》,《神偷卡门》,《苗条猪》,《飞天小女警》,《超级牛》(额 应该是这个名字吧 里面那头牛的经典台词是“超级牛来拯救了~~” 囧)

还有几部不记得名字了:
a.一个是讲赛车的,去年还有一部电影是根据这个动画片改编的——《极速赛车手》,只记得里面男主角的赛车叫“霹雳五号”
b.两只狗(父子俩),总是有美女相伴,貌似很有钱(?),有一只大灰狼总是和他们作对,但他总是以悲剧收尾,就被虐的还蛮惨的~~(额 原谅偶贫瘠的语言表达能力吧~~)
c.还有一部是讲一只狗和两男两女(?)总是去一些闹鬼的地方查探,其实那些鬼都是人扮的,他们最终查出真相,将犯人绳之以法
总之我小时候还满喜欢看的,你要是有兴趣,可以去问问别人它们的名字~~

2.一部很经典的也是我唯一看过的法国动画片——《巴巴爸爸》

3.日本动画是上初中以后才看的比较多的,以前的就只记得《名侦探柯南》,《魔卡少女樱》,《美少女战士》,《小红帽恰恰》,《飞天少女猪》,《他和她的故事》(貌似国内给翻译成《校园跷跷板》),《秀逗魔导士》(也叫《魔剑美神》去年出了第四部 小时候超喜欢看的~O(∩_∩)O),《猫眼三姐妹》,《小甜甜》,《花仙子》,《聪明的一休》,《叮当猫》,《宠物小精灵》,《龙珠》,《圣斗士星矢》,《灌篮高手》,《足球小将》,《棒球英豪》,《胜利女排》(说句题外话:我小时候看了那么多跟运动有关的动画片,结果现在还是很讨厌运动 囧~~)

4.国产的真的看的很少,就算推荐了貌似也只适合小孩看了~⊙﹏⊙b汗,不过还是列出来,你看看有没有想要寻回童年回忆的:
《海尔兄弟》,《熊猫晶晶》,《小贝流浪记》,《东郭先生》,《葫芦娃》,《小蝌蚪找妈妈》(这个是水墨画动画片,应该蛮多人都看过吧),《神笔马良》,《黑猫警长》,《舒克和贝塔》,《宝莲灯》(这是我从小到大看过的最好看的中国商业动画片了 不知道会不会成为绝唱...)

PS:我推荐的都是小时候在电视上看过的动画片,以上的大部分片子现在的孩子在电视上已经看不到了,有时候想想还蛮悲哀的...
乱世坟祭

美国的印象中有这些:《麻辣女孩》《原始摩登人》《神探加杰特》《海底小精灵》《鼹鼠系列》《迪士尼系列》……

某个外国的:《鸭子侦探》……

印度(?)的:《月亮公主》……

国产的一定要缅怀:《大盗贼》《天书奇谭》《魔方大厦》《邋遢大王》《黑猫警长》,还有上海美术电影厂制作的大部分都很经典……

日本的儿时经典有:《魔神英雄传》《灌篮高手》《我是小甜甜》《美少女战士》《森林好小子》《棒球英豪》《乱马1/2》《忍者神龟》《圣斗士星矢》……

=========================

希望有你喜欢滴~!

万念文6y
海绵宝宝,猫和老鼠,米老鼠和唐老鸭,兔八哥,成龙历险记,变形金刚
百度网友ed9ccc9
海绵宝宝,兔八哥,猫和老鼠,飞天小女警,丁丁历险记,蓝精灵
_火箭__
猫和老鼠 狮子王 哆啦A梦 聪明的一休 《花仙子》 《蓝精灵》