我喜欢上了一个有女朋友的男人,他说他也喜欢我,可是我感觉他和我在一起只是因为太寂寞,可是我真的很爱

他之前没有告诉我说他又女朋友我是偶尔从别人那裏听说的,现在我想离开他却怎麽也放不下,我该怎麽办?... 他之前没有告诉我说他又女朋友我是偶尔从别人那裏听说的,现在我想离开他却怎麽也放不下,我该怎麽办? 展开
百度网友065f83573
`` 即使他是真的喜欢你,也不该隐瞒你
`` 他已经有女朋友了``所以他很自私`。。
``既然他说他喜欢你,那你就让他做出
`选择``这种事情不要一直拖着。。
`` 最后受伤的只有你``
puzheyu
感情不能太真啊!这种人不值得你为他付出这么多,现在放不下只是现在,并不代表以后也放不下啊,你要相信一句话,时间能冲淡一切,一切是代表任何事情,不管你当时爱他爱的多么的深,时间都能改变的。
温柔紫水晶
男人没有一个好东西,他不可能守着一个女人过一辈子,所以男人都是喜欢偷腥的猫,而女人就只能做牺牲者了,这个世界就是这么不公平.
百度网友c19a071
你给了一个花心人大好的机会,要怪就只能怪自己当初没擦亮眼睛。
至于你以后会不会睁大眼睛看事情就只能靠你自己了。
有的人杀人放火都还有人死心跟着他,这种事很难说,你觉得自己应该是怎样生活的人就走怎样的路,不要一直站在路口徘徊。
孟毛毛雨
对这样的人不要付出真感情。