高分求好听的英文歌给的好我一定再加分,说话绝对算数

我问这个问题的目的在于能找到比较新的或大家比较少见的又好听的英文歌,经典的大家基本都听过的就不用了,如buring、becauseofyou、justonelastdan... 我问这个问题的目的在于能找到比较新的或大家比较少见的又好听的英文歌,经典的大家基本都听过的就不用了,如buring、because of you、just one last dance、cry on my shoulder、lonely、tell me why等等,这些我都已经下载了,你认为好听尽管说出来(但不要太多,一定要你认为最好听的),我优先考虑,我不希望你复制别人的帖子,恩~~~要自己的~~

另外我推荐几首给大家做做参考吧··(大家可以听听看,若你那有类似的,说出来吧,我就选你啦~~)

我推荐参考的曲目:
1.Like A Bird
2.I Wanted You -Ina
3.Addicted -Stevie Hoang
4.If A Song Could Get Me You
5.Letting Go
6.stay -Tonya mitchell
。。。

好了,不便多说,把你们好歌都说出来吧~~我随时查看
基本上都听完了~~(注意:我说的是基本上,不是全部,也就是说有些不是听过,就是找不着,或是不太喜欢那种风格就没听了,不过我还是听了大部分,恩,还是有满意的歌出现,但是不是同一个人推荐的)

下面我把认为不错的推荐人列出来来吧,大家选选^_^!(我也非常感谢那些没有选上的朋友能认真回答我的问题,谢谢了~~恩)
骸客地瓜
最近比较痴迷几个歌手,给你介绍一下。

Nina Sky Feat. Betty Wright 合作的《You Deserve》

Nina Sky Feat. Jabba 合作的《Move Ya Body》

Nina Sky 自己的《Doctor, Doctor》

还有J Boogie' ft Ohmega Watts & Ragen Fykes的《1.4.U》著名DJ J Boogie有不少好歌曲,百度上能搜索到一些,都下来听听。

Natalie Williams 的《Yours Truly》我把她专集都下了。

Beverley Knight 的《Keep This Fire Burning》英国节奏蓝调女王,贝姐威风不减当年,还是把她专集拿下了。

Colette 的《About Us》听过不忘!知名女DJ艺人,唱歌打碟才艺双全,太喜欢她了,请出Chuck love重新操刀歌曲。
链接:http://www.songtaste.com/song/513612/log

Colette 的《I Didn't Mean to Turn You On》

Colette 的《If》

Colette 的《The One》

Colette & Black Spade 合作的《Funny》

Ladybug Mecca 的《Last Train》又是名才艺双全的女DJ,歌很好听。

Ladybug Mecca 的《You Never Get Over It》

Ladybug Mecca 的《Dogg Starr》

都快成OM的艺人推荐会了,很多都是OM的艺人。
再介绍点老歌吧:
戴夫·考兹Dave Koz和 布莱恩 麦肯奈特 两大天王合作的《Love Changes Everything》还有Dave Koz的《Cheng Fu》征服的萨克斯版,很有味道。

这些歌曲在百度和搜狗上应该都有,分贝网和其他试听网站上也有人上传。专集也有打包下载的,我都是专集打包下载的,有些歌曲没有试听链接,如果没有找到这些歌曲可以用百度即时会话留言给我。
百度网友540425c
Erin McCarley-Pony (It's OK)
Secondhand Serenade--Your Call
Melee--Built To Last
Simple Plan--Your Love Is a Lie
Good Charlotte--Emotionless
Safetysuit--Anywhere But Here (特别推荐.超级好听.不听绝对后悔.我听了遍还是绝得好听!Safetysuit这个乐队的歌曲都好听.我就不一一说了!)
Ashlee Simpson的歌曲也都超级好听,代表性的Nothing New和boyfriend
Brie Larson--Go Goodbye(她的歌曲不太好下.电驴上有)
Inhabited-Love(整盘专辑都好听.越听越经典Rock)
Jordan Pruitt-One Love
Marie Digby-Fool
Saving Jane-Say Please和Who's Cryin' Now还有HAPPY(声线特别有特点.她的歌也都好听)
Mariah Carey-Last Kiss和 Bye Bye
Shontelle-T-Shirt

这些都是我正在听的歌曲.我是一首一首找的.看在辛苦的份上.呵呵!
如果爱听日语歌曲的话,幸田来未和土屋安娜的不错。
葡萄花篮
西城的很多歌都很好听啊,我举几个;
my love(这个很多人都知道)
seasons in the sun
written in the stars
uptown girls
soledad
something right
the rose
Swear It Again
If I Let You Go
Flying Without Wings
Fool Again
Open Your Heart
Try Again
太多了

然后还有Jesse McCartney 的
首推because you live
She's No You
Beautiful Soul
Just So You Know
.......

还有一些,比如Bryan Adams 的everything i do
i will always return
here i am也很棒

savage garden的I don't know you anymore
I know I loved you
truly madly deeply

还有high school musical中的很多歌曲也很好听,比如bop to the top
start of something new
we're all in this together
what time is it
......

不好意思,今天就想到这么多,其实很多歌曲都很好听,lz要耐心找,希望你能喜欢这些歌
啵圆酱大花蟹
Laura Lausini - I need love
kelly clarkson - the trouble with love is
林肯公园 - leave out all the rest
ashlee simpson - boyfriend
sweetbox - don't push me
sweetbox - far away
sweetbox - human sacrifice
sweetbox - life is cool
Juwita - part of a fool juwita
这些都蛮好听的哈
还有我最喜欢的么就是歌舞青春的歌啦 不知道你听过没
休息的过客
*sorry love daddy ---Brain McFadden
***when you told me you loved me---jessica simpson
almost here
***hurt -----christina aguirela
us against the world--------westlife
mandy---------westlife
forgiven----within temptation
forsaken----within temptation
cold as you---taylor swift
4th of july----joanna
i will be-----
homeless----
yesterday---leona lewis
going under----
bring me to life----evanescence
cry----rihanna
kiss----
love explains it all----venke knutson
goodbye---miley cyrus
save me ---
it's amazing----jem
unbelieavable(不知道拼对没)----craig david
基本就是这些,我mp3里有的……累死我了
带星号的是我很喜欢的,还有一些比如just one last dance 你都有了,我就没打……