上海交通大学附属中学

上海交通大学附属中学是属于那个区的?在四大名校理排行老几啊?真是那么烂吗,不见得吗,四个选一个我像我还是会选交大的,主要原因是有我感兴趣的社团,相信这届成绩会很好的,加油... 上海交通大学附属中学是属于那个区的?在四大名校理排行老几啊?
真是那么烂吗,不见得吗,四个选一个我像我还是会选交大的,主要原因是有我感兴趣的社团,相信这届成绩会很好的,加油哦!
打酱油的小P孩
宝山区,老四
我是华二的,对交大附中没什么了解,但我想说的是,华二的社团也很强,应该可以符合你的胃口
另外,楼上说,“但对老三(华二)威胁很大”,恐怕不是吧。。。你们不是也没考过我们过吗?
自主招生想进复旦的去复旦附中,复兴
想进交大的首推华二,交大附中也好
高考的去上中。。。
希望你也考虑下华二~~
ericfreedom
我是来自上海交通大学附属中学的,在杨浦区,但很靠近宝山区,殷高西路42号,目前老四。。。但对老三威胁很大~~~]

楼下不懂了,上届是垃圾,这届会很强的,复兴这种这么垃圾的学校就不要说了,去年高考垫底
剩下你说的学校哪次高考超过我们了?
kaylync
地址同楼上 宝山区的 老四 甚至老五老六.. 浦东的建平 虹口的复兴 都很强啊 ~~当然还有格致 延安 都很不错的...再加上08届成绩不是那么理想 不过自主招生考交大 优势大的 穿上校服...
巴敏博N1
宝山区,老四
angellhyacinth
Ms四大名校里的应该是交大二附中,而不是交大附中