惠普,联想,宏基,戴尔这些牌子笔记本都有什么特点

听说宏基性价比很好但是散热不好,联想返修率挺高的。这些常见的笔记本牌子都有哪些特点?就是普通学生,想便宜点,四五千左右,不需要太高配置,就希望硬盘内存大点,请给点意见,推... 听说宏基性价比很好但是散热不好,联想返修率挺高的。
这些常见的笔记本牌子都有哪些特点?
就是普通学生,想便宜点,四五千左右,不需要太高配置,就希望硬盘内存大点,请给点意见,推荐点型号,感激不尽
生命的凯旋
我首先讲,惠普价格高,散热还不好
联想的设计比较舒服,质量倒也不错,联想的G3000系列性价比比较高,可以考虑
宏碁的外观设计、附加价值、质量都不错,没听说散热有什么问题,现在最火的是aspire4935系列,宝石外观蛮漂亮的。
戴尔就是美国神舟,外观很土,很多人还自我感觉良好。。。
飞天老玉米
惠普最烂直接pass
联想的外观很饱满并且人性化在四个品牌里面最优秀,使用舒适,也有性价比系列(3000),也有奢侈品系列(U系列)
宏碁价格比较低,配置不错,但是质量不怎么样,散热不是特别好,比联想的风扇转的厉害
戴尔和惠普一样弱
百度网友d93e72a
品牌机的特点就是机箱好点,不过很多的都没有重启键这点有点恶心,其他没有任何特点,配置差,价格贵,还不如组装的好

很多人都认为品牌的比组装的稳定,其实只要找个懂行的帮你配的一点都不差也很稳定,而且组装的升级空间大,品牌机可以升级空间小
onecaac
大牌子的品质基本上都是有把握的。宏碁散热不好,我用了3年了也没什么事。联想返修挺高的,我的同学买的联想没坏过。我家有个99年的台式机,联想的,除了内存坏过一次,现在还能跑呢