怎样成为明星?

我13岁了,给自己定了一个明星计划,就是没有机会,,我会唱歌,会一些舞蹈,想问一下,怎样才能成为明星呢?成为明星要做些什么?我都13岁了,还来得及吗?别人五年级就报考艺校... 我13岁了,给自己定了一个明星计划,就是没有机会,,我会唱歌,会一些舞蹈,想问一下,怎样才能成为明星呢?成为明星要做些什么?我都13岁了,还来得及吗?别人五年级就报考艺校了.哪里有艺校呢?(深圳)拜托了!!
我还一直都有练习,,不单只是学语数英,我还有经常唱歌跳舞的练习,也有帮忙做家务(好像只有我做),应该有机会把!?我要什么时候报考艺术学院才是最佳的呢?如:高中,大学,等等。我还会在网上发布小说,实力嘛,还好啦!家里不算很有钱,但也不算穷。我好想有机会,怎样才有机会啊?要回答的仔细点哦!
度斯宫秋柔
如果你没身家没背景没后台,那么如果你是美女可以通过选美,如果是俊男又高大,也可以去当模特,这只是途径,想发光发热成为明星,还要你自己去力求出位,努力得到观众的好评,得到粉丝来捧你,你就可以成为明星了,不然,就学某些人做些惊世骇俗之举,怕只怕只是一时的明星,明天就没人记住你了!还是切切实际些吧。。
还是不懂自己
第一,你要有自信;第二,你要有特长(比如:唱歌,弹钢琴);现实一点,就长大参加选秀或考艺术院校,艺术院校报考分很低,但报考人很多.但是,是金子总会发光的.相信自己!
昝梦华au
明星都是从小培养的,首先你要会几种才艺才行,如果没有什么功底的话,是不可能成为明星的,成为明星的路有几条,看你怎么选了,还可以报考艺术院校从而拿到毕业证书就行了,世界排名前三名的艺术院校,北京电影学院,中央戏剧学院,上海戏剧学院,要是能考上其中一个院校,那你离你的梦想就不远。
告运洁鄢罗
你好:
建议你还是试试考北影中戏那些的。因为即使你考不上形象很好的。在门外有星探观察着你们说不定也能成为明星。考北影需要的是实力形象有没有钱不重要,另外一个就是机遇。北影的学费并不贵表演系也才一万块。试试吧!
加油------------------------------
By:小畅
百度网友7829d73
嘿嘿。我认为你不应该一直守株待兔,你可以去参加一些比赛,或者在一些学校招生(艺术学校)时,主动出击,机会是自己争取的,只要你有足够的自信,你就能成功