怎样成为明星?

我13岁了,给自己定了一个明星计划,就是没有机会,,我会唱歌,会一些舞蹈,想问一下,怎样才能成为明星呢?成为明星要做些什么?我都13岁了,还来得及吗?别人五年级就报考艺校... 我13岁了,给自己定了一个明星计划,就是没有机会,,我会唱歌,会一些舞蹈,想问一下,怎样才能成为明星呢?成为明星要做些什么?我都13岁了,还来得及吗?别人五年级就报考艺校了.哪里有艺校呢?(深圳)拜托了!!
我还一直都有练习,,不单只是学语数英,我还有经常唱歌跳舞的练习,也有帮忙做家务(好像只有我做),应该有机会把!?我要什么时候报考艺术学院才是最佳的呢?如:高中,大学,等等。我还会在网上发布小说,实力嘛,还好啦!家里不算很有钱,但也不算穷。我好想有机会,怎样才有机会啊?要回答的仔细点哦!
转瞬的烟火
你去参加smtown的选拔会把,选进去了就可以做练习生,当练习生就是在学习这些,表现得好就可以出道了,smtown是韩国的,韩国生活费很高,像韩庚那个时侯每月生活费换成人民币要4000多,而且还不算学费还要交学费
百度网友0706814
想以最快的速度成为明星,我建议你出国去韩国读演艺学校。你如果觉的自己具备做艺人的条件可以去韩国的演艺公司参加选秀,然后经过演艺公司的评估会给你培训和包装,在不久一位演艺明星就会出现在大众面前。而且还可以利用你的中国身份在大陆你也可以不费吹灰之力就一炮而红!
大家最喜欢的韩庚就是最好例子。

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=449608893

一只会飞的猪大头
首先,你很年轻,这就是你最大的优势。

其次,还是建议现在先好好读书,高考报影视学院,这是最正确最明智的。
因为中国那么多人口,唱歌好的,跳舞棒的,做明星梦的,实在是太多。但是不是每个人都可以成功。除了天时,地利,人和,运气,最重要的是提高自身的知识水平和艺术修养,这不是谁都有的。

再次,你也可以参加一些选秀,努力表现自己,就算没有名次,也是一次非常好的历练。
永远守护18
你刚13呀

那就称这个机会报名参加SM公司的选拔吧,年龄小好从小培训,就是特别的苦,但是出成绩的时候真的是超级明星,你就会像东方神起 SJ一样的出名,而且还有很好的实力,像我这么大的年龄人家已经不要了,13就是到SM公司的最好年龄,到时候你也会像韩庚一样了

加油
loveran426
我觉得你应该找个音乐学校去专业的学习或者找个辅导老师去学习,

13岁太年轻,你时间还很多,你可以花费很多的时间去学习,比如说练声,

舞蹈等,关于那些舞台表演的,你都应该去学习

有梦想是好的 现在社会那么激烈 干什么都难 实力还是最重要的

有实力 就有本钱

加油