分手后和好的感情问题、、急

我们前几天分手后最近、、刚和好、、我原来对她一直是很好、、分手就是因为我给她发的、说想她了的短信被他妈看见了、、后来他又主动找我想让我原凉她、、说她当时就是生气才那样的、... 我们前几天分手后最近、、刚和好、、我原来对她一直是很好、、分手就是因为我给她发的、说想她了的短信被他妈看见了、、后来他又主动找我想让我原凉她、、说她当时就是生气才那样的、、我原谅她了、、
我俩就这样分分合合这已经是第三次了、、我总是觉得他不懂得珍惜、、我就想伤害她一下、、让他知道珍惜、、
和好后的这些天、、她也常给我发一些信息、、说她今天发生的事、、我就是一那种冷漠的态度来回复她、、今天她又说:他心里难受、、想了好多我们在一起的事情、、感觉我最近对他好冷淡、、、看了之后我就开始打退堂鼓了、、我是不是应该停止这样了、我真的是很喜欢她、、我也好想跟她发一些亲热的短信、、那我该怎么跟他解释呢?我接下来该怎么做呢?谢谢各位哥哥姐姐帮帮我吧、、我到底要怎么跟他解释我的想法呢、、、
亢山灵g1
不要再和她计较了,你怎么想的就怎么告诉她。
让她明白你心里其实有多么在乎她!
并且和她承诺,以后自己会努力去包容她,谅解她!
在两个人都开心的时候,和她多讲一些很多东西失去后就不再拥有的故事和道理。重要的是平时不要为一些小事起争执!很多事有时候没必要非要分出谁对谁错,男人心胸要大一些!!女孩小性子毕竟多一些,有时候无缘无故就觉得把她们惹着了,一边经历一边摸索吧!!
愿你们的爱情能够长久和甜美!!
什么I
唉~我当初就是这样的不懂得珍惜!
但是我男友很包容我!
我现在很爱他!但不久前因为一些十分手了!好可惜!
我还在挽回着!
朋友!如果你真心的喜欢她~我认为你也可以包容她!原谅他!
也许他不久后就会学会怎样珍惜你!深深的爱着你了!
至少我是这样!
祝福你!为你祈祷幸福!加油!

参考资料: 自己

YD131422131422
爱,不是伤害对方,而是要给对方幸福。不要让你的行为变成一种习惯,很危险,会伤了彼此,最后无疾而终。
giftwanton24
想这么多干嘛.....喜欢他就对他好点.他自然会对你好的..
已位我0N
别这样对她啦~既然喜欢她,就不要伤害她了```