看完《C#入门经典》能学到什么程度?

听说C#学习周期短,易学,有成就感就学了。发现以前C语言的东东很多可以用上。但是又学到了枚举、多维数组(应该没有指针了吧)这些东西,我觉得应用不大,就不是很想看。言归正传... 听说C#学习周期短,易学,有成就感就学了。
发现以前C语言的东东很多可以用上。
但是又学到了枚举、多维数组(应该没有指针了吧)这些东西,我觉得应用不大,就不是很想看。
言归正传吧,假如看完了《C#入门经典》能学会什么?假如到了《C#高级编程》呢?
呜~~~~~~~~~~~什么时候才能操纵磁盘(C语言能读写二进制文件,我想更高级一些,例如动系统文件),操纵注册表啊
微软自家的东西还不如VB实在!?
O(∩_∩)O
!开玩笑而已!
perfect_id
如果入门经典里的东西你都理解了,里面的例程都做过,那你上面的要求都能实现,而且是非常非常的容易.
读写文件读写注册表,那是最基础的东西.
要知道C#的强大在于它可以与JAVA争锋,现在做的最多的还是BS模式.
老兄你目光要放长远啊!
(另外,VB也是微软自家的东西,呵)
wjfcfy
那你直接看《C#高级编程》吧,那本书也是很基础的。只不取了一个名字,听起来的感觉比较高级而已。我这都有那本书,可以用来当字典用的。很厚,上次被一同事借去当枕头用了半个月。
我说 C#入门经典 90%的东西是很常用的
因为基础打的好才是王道~
数据类型一定要学好!枚举、多维数组这两个是不常用(枚举的应用很简单)

操纵磁盘称和注册表都封装在.net的类库里了,并不需要专门去研究,以后工作要用到的时候才去看一看相关的

PS:c#是能使用指针的,只是要在标记为unsafe语句块里或方法里
TheFiend
入门经典 我看了,高级编程我也看了.
没有什么实在的东西.
因为很多使用的技术都没有怎么讲.
比如 如果搞winForm,肯定会涉及到dll那一块吧.但是没有讲.
貌似有本 C#技术内幕还不错.反正都是基本书一起看,相同就不看了.
usfo
看完那本书你能学到只是知识.那本书上的知识.要下手,要动手,利用上面的知识
做项目,这样才会学么东西的.