魔兽世界WLK死亡骑士全面资料

求个最全面的DK资料,天赋技能,专业,坐骑,外貌等等。越详细越好。本人已经有一个法师号和一个惩戒骑士的号,现考虑是否DK更适合自己的口味=。=所以请各位达人给个资料一起参... 求个最全面的DK资料,天赋技能,专业,坐骑,外貌等等。越详细越好。
本人已经有一个法师号和一个惩戒骑士的号,现考虑是否DK更适合自己的口味=。=所以请各位达人给个资料一起参考参考。。。 可以复制。 只要最全面的!
MewtwoDK

http://games.sina.com.cn/o/z/wow/2008-09-03/1844294594.shtml

转自新浪

职业介绍:死亡骑士

★ 职业简介

作为魔兽世界的第一个英雄职业,令人生畏的死亡骑士与其他冒险者不同,他们不会追求在艾泽拉斯战场上的成就。脱离了巫妖王控制的死亡骑士们开始了新的征程,站在了对抗巫妖王的阵线。他们是经验丰富的勇士,不仅装备精良,还具备在巫妖王统治下习得的致命的禁忌魔法。

>>>职业天赋模拟器

>>>职业技能一览

★ 如何创建死亡骑士

只要你的魔兽世界帐号有一个55级以上(含55级)的人物,你就能建立一个死亡骑士,种族不限(PVP服务器中,你的死亡骑士和已有人物阵营须一致)。每个帐号在同一服务器上只有拥有一个死亡骑士。进入游戏后,你会通过一系列任务来熟悉新职业的特性和能力。

★ 职业定位

·坦克:无论在小队或团队战斗中,身着板甲的死亡骑士都能胜任坦克的角色。在担任坦克的同时他的伤害输出也很可观。

·伤害输出:通过天赋和装备的调配,死亡骑士同样也能成为伤害输出者。他能施放强烈的疾病效果,也拥有直接伤害和瞬发伤害的能力。

★ 天赋

 鲜血:偏重提升伤害输出能力。

 冰霜:偏重提升控制和防护能力。

 邪恶:偏重提升法术、疾病和召唤方面的能力。

★ 技能/灵气

死亡骑士的天赋树是依据灵力系统而建立的。所谓灵力是一种可提升自身能力的光环。不同的灵力会对相应的天赋树产生影响。

·鲜血灵力:按照一定的比例提升死亡骑士的伤害输出能力。

·冰霜灵力:提升死亡骑士的威胁值并按一定的比例降低其承受的伤害。

·邪恶灵力:提升攻击速度并缩短死骑技能的公共CD时间。

★ 符文系统

死亡骑士的施放技能需要消耗符文和符文能量。有经验的死亡骑士会合理的运用支配符文和符文能量,使其伤害输出和坦克能力最大化。

·符文:所有的死骑技能都需要符文,符文包括3种:鲜血、冰霜和邪恶。技能可能会需要单独的某种符文或特定的符文组合。一旦使用了某种符文,则该符文需要经过一段冷却时间才能再度投入使用。目前版本冷却时间为8秒,符文槽共6个,每种符文占2个,不能自行定制。

·符文能量:使用符文能力时,死亡骑士同时会具备另一种能量单位——符文能量。死亡骑士的部分技能需要消耗符文能量。目前版本根据技能不同,所需符文能量值也有所不同。

★ 召唤

·复活死尸:复活同伴或敌人的尸体,将其变成食尸鬼为你作战。如果对同伴的尸体施放此技能,则有一定的几率该角色的玩家能够亲自操作这具食尸鬼。(当前版本技能描述:复活一个食尸鬼为你作战。如果周围没有可用的人型生物的尸体,则需要使用尸粉才可进行复活。如果友方玩家被你复活,他们则可以控制该食尸鬼。你同时只能拥有最多一只食尸鬼。持续直到主动取消。)

·亡者大军:召唤一群不死生物为你作战,但只能持续较短时间。需引导。

·召唤死亡军马:所有死亡骑士都可以召唤40等级的陆地坐骑——死亡军马。随着人物等级的提升,也可以通过任务来获得更高等级的坐骑。

 天赋模拟器http://wow.games.sina.com.cn/wlk/viewer_exp.html

职业技能:死亡骑士

灵气

死亡骑士的灵气类似于战士的姿态,可以在任何时候进行切换以适应不同的任务需求。死亡骑士共拥有三种灵气:

- 鲜血灵气:造成的伤害提高15%,并治疗死亡骑士与所造成伤害的2%等量的伤害。

- 冰霜灵气:由装备而得到的护甲值提高45%,造成的威胁值提高45%,魔法抗性提高57点。

- 邪恶灵气:攻击速度提高15%,移动速度提高15%,所有技能触发的公用冷却时间减少0.5秒。

符文系统

死亡骑士的能力基础是符文和符文能量。合理的运用各种符文和符文能量技能将会使死亡骑士的输出和伤害乘胜能力最大化。

- 符文:所有死亡骑士的技能都需要符文,符文包括3种:鲜血、冰霜和邪恶。技能可能需要一个单独符文或特定的符文组合。当一个符文使用后,它将进入冷却阶段,此时不能再次使用。死亡骑士总共有6个可用符文,其中有2个鲜血符文、2个冰霜符文和2个邪恶符文。每一个符文都独享10秒冷却时间。

- 符文能量:当符文技能使用后,死亡骑士的另一个能力基础符文能量会得到提升。死亡骑士有一些技能会消耗掉全部的符文能量,这些技能的威力或效果取决于当时符文能量的多少。类似于战士的怒气,符文能量将会随着时间推移而自动减少。

 鲜血系

技能名称 等级 消耗 范围 施放 冷却 技能描述 备注

 鲜血打击

 等级1:54

等级2:59

等级3:64

等级4:69

等级5:74

等级6:80 1鲜血符文 5码 瞬发 -- 立刻攻击目标,造成60%的武器伤害,目标身上的每一个死亡骑士的疾病效果都会提高55.2点伤害。

- 等级2:66点附加伤害

- 等级3:76.8点附加伤害

- 等级4:88.2点附加伤害

- 等级5:133.8点附加伤害

- 等级6:163.8点附加伤害 需要近战武器

 热疫

 等级1:56

等级2:62

等级3:68

等级4:74

等级5:79 1鲜血符文 5码 瞬发 -- 对目标以及周围最多3个目标各造成35到41点暗影伤害,并将目标身上的任何疾病效果传播到这些额外的目标身上。

- 等级2:44-52点伤害

- 等级3:54-66点伤害

- 等级4:63-75点伤害

- 等级5:80-96点伤害 --

 绞杀

 等级1:59

等级2:65

等级3:69

等级4:74

等级5:79 1鲜血符文 30码 瞬发 -- 绞杀敌人,使其沉默最多5秒,在效果结束时会造成最多175点暗影伤害。

- 等级2:207点伤害

- 等级3:241点伤害

- 等级4:300点伤害

- 等级5:360点伤害 --

 血沸

 等级1:58

等级2:66

等级3:72

等级4:78 1鲜血符文 -- 瞬发 15秒 使身边半径30码范围内的所有敌人身上的全部疾病效果立刻发作,造成53到63点暗影伤害。

- 等级2:70-84点伤害

- 等级3:81-99点伤害

- 等级4:104-126点伤害 --

 死亡契约

 66 40符文能量 30码 瞬发 2分钟 牺牲一个亡灵随从,治疗死亡骑士自身20%的生命值。 --

 符文刃舞

 天赋11层 50符文能量 30码 瞬发 1分钟 释放所有尚存的符文能量,召唤有自主意识的第二把符文武器,持续10秒,每5点符文能量会使持续时间延长1秒。召唤的符文武器会使用和死亡骑士相同的攻击。 需要近战武器

 鲜血分流

 64 15%生命值 -- 瞬发 1分钟 立即激活一枚鲜血符文,并暂时将其转化为一枚死亡符文。死亡符文可以当作鲜血符文、邪恶符文或冰霜符文使用。效果持续20秒。 --

 鲜血灵气

 55 1鲜血符文 -- 瞬发 1秒 以鲜血的灵气强化死亡骑士,造成的伤害提高15%,并治疗死亡骑士与所造成伤害的2%等量的伤害。在同一时间内只能开启一种灵气。 --

 心脏打击

 天赋9层

等级2:59

等级3:64

等级4:69

等级5:74

等级6:80 1鲜血符文 5码 瞬发 -- 野蛮的攻击,立刻攻击目标,造成60%的武器伤害,目标身上的每一个死亡骑士的疾病效果都会提高72点伤害。被该技能击中的目标在接下来的10秒内无法使用急速效果。

- 等级2:85.8点附加伤害

- 等级3:99.6点附加伤害

- 等级4:114.6点附加伤害

- 等级5:174点附加伤害

- 等级6:213点附加伤害 需要近战武器

 吸血鬼之血

 天赋8层 1鲜血符文 -- 瞬发 1分钟 使通过法术和效果所恢复的生命值提高50%,持续20秒。 --

 狂乱

 天赋7层 1鲜血符文 30码 瞬发 2分钟 使一个友方单位陷入疯狂,物理伤害能力提高20%,但是每秒受到相当于该单位生命值上限1%的伤害,持续30秒。 --

 鲜血印记

 天赋5层 1鲜血符文 30码 瞬发 -- 对一个敌人施加鲜血印记。每当被标记的敌人对一个目标造成伤害时,该目标就会回复生命总值的2%。鲜血印记持续30秒。 --

 符文分流

 天赋3层 1鲜血符文 -- 瞬发 1分钟 将一枚鲜血符文转化为生命总值的10%并治疗你。 --

 强力偏斜

 55 -- -- -- -- 使你的招架等级提高,数值相当于你的力量总值的25%。 被动技能

 冰霜系

技能名称 等级 消耗 范围 施放 冷却 技能描述 备注

 冰冷触摸

 等级1:55

等级2:61

等级3:67

等级4:73

等级5:78 1冰霜符文 20码 瞬发 -- 以寒风冲击目标,造成103到111点冰霜伤害并使目标感染霜疫,使其远程、近战攻击速度和施法速度降低15%,持续12秒。

- 等级2:122-132点伤害

- 等级3:151-163点伤害

- 等级4:204-220点伤害

- 等级5:244-264点伤害 --

 冰霜灵气

 57 1冰霜符文 -- 瞬发 1秒 以鲜血的灵气强化死亡骑士,由装备而得到的护甲值提高45%,造成的威胁值提高45%,魔法抗性提高57点。在同一时间内只能开启一种灵气。 --

 心灵冰冻

 57 20符文能量 5码 瞬发 10秒 以极寒的能量攻击目标的心智,打断目标施法,并且使该系法术在4秒内无法施放。 --

 寒冰锁链

 58 1冰霜符文 20码 瞬发 -- 以厚重的锁链束缚目标,使其移动速度降低为零。之后,目标会每秒恢复5%的移动速度。锁链持续20秒。 --

 冰霜之径

 61 1冰霜符文 -- 瞬发 -- 寒冷的光环,死亡骑士在脚下创建一个冰层,可以在水上行进。乘骑时仍然有效。 --

 湮没

 等级1:61

等级2:67

等级3:73

等级4:79 1冰霜符文

1死亡符文 5码 瞬发 -- 野蛮的攻击,造成100%武器伤害附加330点伤害,目标身上每一个你施放的疾病效果都会额外增加50%武器伤害,但是湮灭会吞噬掉这些疾病。

- 等级2:355点伤害

- 等级3:383点伤害

- 等级4:494点伤害 需要近战武器

 冰封之韧

 62 20符文能量 -- 瞬发 1分钟 死亡骑士冻结自身的血流,使其免疫昏迷效果,并使受到的所有伤害降低50%,持续12秒。不可解除已有的昏迷效果。 --

 符文打击

 67 10符文能量 5码 瞬发 5秒 立刻攻击目标,造成武器伤害。只能在死亡骑士打出一次近战或法术爆击后才可使用。 需要近战武器

 符文武器冲能

 75 -- 5码 瞬发 5分钟 对你的符文剑导能,立刻激活所有符文并产生25点符文能量。 --

 尸化

 天赋3层 -- -- 瞬发 3分钟 召唤邪恶的能量,使死亡骑士变为亡灵生物,持续15秒。在这种形态下,你将免疫一切魅惑、恐惧和催眠效果,你令人生畏的外表也会使对你的近战攻击有25%的几率挥空。 --

 死亡霜寒

 天赋5层 -- -- 瞬发 2分钟 激活后,你的下一个冰冷触摸、凛风冲击、冰霜打击或湮没技能必定造成爆击。 --

 凛风冲击

 天赋7层

等级2:60

等级3:70

等级4:75

等级5:80 1冰霜符文

1死亡符文 20码 瞬发 10秒 以寒冷无情的狂风冲击目标,对目标周围10码范围内的所有敌人造成278到302点冰霜伤害。对受到霜疫效果影响的目标造成双倍伤害。

- 等级2:326-354点伤害

- 等级3:471-479点伤害

- 等级4:652-708点伤害

- 等级5:777-843点伤害 --

 无敌护甲

 天赋8层 1冰霜符文 -- 瞬发 1分钟 使你的护甲值提高25%,力量总值提高10%,招架几率提高5%,持续20秒。 --

 冰霜打击

 天赋9层

等级2:60

等级3:65

等级4:70

等级5:75

等级6:80 40符文能量 5码 瞬发 -- 立刻攻击目标,造成相当于100%武器伤害的冰霜伤害附加6点冰霜伤害。

- 等级2:20点附加伤害

- 等级3:90点附加伤害

- 等级4:166点附加伤害

- 等级5:416点附加伤害

- 等级6:505点附加伤害  --

 饥饿之寒

 天赋11层 60符文能量 -- 瞬发 1分钟 净化死亡骑士脚下大地的全部热量。周围10码范围内的所有敌人陷入冰冻,使他们不能施展任何动作,持续10秒,并使他们感染霜疫。这些目标将被视为冰冻,但是任何对目标的非疾病伤害都会使其挣脱。 --

 邪恶系

技能名称 等级 消耗 范围 施放 冷却 技能描述 备注

 召唤死亡军马

 55 -- -- 3秒 -- 召唤或解散你的死亡军马。 该技能为任务奖励

 死亡之门

 55 1邪恶符文 -- 10秒 -- 开起一道大门,死亡骑士可以通过它返回黑锋要塞。 该技能为任务奖励

 死亡之握

 55 -- 30码 瞬发 35秒 利用笼罩目标的全部邪恶能量将其拉向死亡骑士,并强迫攻击死亡骑士,持续3秒。 --

 瘟疫打击

 等级1:55

等级2:60

等级3:65

等级4:70

等级5:75

等级6:80  1邪恶符文 5码 瞬发 -- 邪恶的攻击,对目标造成60%武器伤害附加10.2点伤害,并使目标感染血疫,造成持续的暗影伤害。瘟疫打击会移除目标身上的一个持续性治疗效果。

- 等级2:11.4点附加伤害

- 等级3:12.6点附加伤害

- 等级4:14.4点附加伤害

- 等级5:17.4点附加伤害

- 等级6:21.6点附加伤害 --

 死亡缠绕

 等级1:55

等级2:62

等级3:68

等级4:76

等级5:80 40符文能量 30码 瞬发 -- 发射邪恶的能量,对一个敌方目标造成184点暗影伤害(伤害受攻击强度加成),或者治疗一个友方亡灵目标最多276点伤害。

- 等级2:212点伤害,318点治疗

- 等级3:276点伤害,414点治疗

- 等级4:428点伤害,642点治疗

- 等级5:492点伤害,738点治疗 --

 复活死尸

 56 -- 30码 瞬发 5分钟 复活一个食尸鬼为你作战。如果周围没有可用的人型生物的尸体,则需要使用尸粉才可进行复活。如果友方玩家被你复活,他们则可以控制该食尸鬼。尼同时只能拥有最多一只食尸鬼。持续直到主动取消。 需要近战武器

 死亡打击

 等级1:56

等级2:63

等级3:70

等级4:75

等级5:80 1邪恶符文

1冰霜符文  5码 瞬发 -- 致命的攻击,对目标造成60%武器伤害附加80点伤害。如果目标身上存在有死亡骑士施放的疾病效果,则每个疾病效果会为死亡骑士治疗相当于该次攻击伤害100%的生命值;如果目标死于死亡打击,则会为死亡骑士治疗相当于该次攻击伤害100%的生命值。

- 等级2:115点附加伤害

- 等级3:185点附加伤害

- 等级4:219点附加伤害

- 等级5:247点附加伤害  --

 死亡凋零

 等级1:60

等级2:67

等级3:73

等级4:80 1鲜血符文

1邪恶符文

1冰霜符文 30码 瞬发 30秒 腐化目标区域,对目标区域内的所有目标每秒造成72点暗影伤害,持续10秒。受影响的目标有一定几率畏于恐惧,持续2秒。这个技能会造成非常高的威胁值。

- 等级2:每秒88点伤害

- 等级3:每秒138点伤害

- 等级4:每秒174点伤害 --

 反魔法护罩

 68 20符文能量 -- 瞬发 15秒 使死亡骑士被一层反魔法护罩保护,吸收有害法术伤害的75%。被反魔法护盾吸收的伤害会激发死亡骑士,产生额外的符文能量。护盾效果持续5秒。 --

 邪恶灵气

 70 1邪恶符文 -- 瞬发 1秒 以邪恶的灵气强化死亡骑士,攻击速度提高15%,移动速度提高15%,所有技能触发的公用冷却时间减少0.5秒。在同一时间内只能开启一种灵气。 --

 亡者大军

 80 1鲜血符文

1邪恶符文

1冰霜符文 -- 需引导 20分钟 召唤最强大的食尸鬼大军为你作战。食尸鬼会涌进目标区域,嘲讽并攻击任何可能的目标。在引导亡者大军时,你所受到的伤害将降低,数值相当于你的躲闪几率和招架几率的总合。 --

 尸体爆炸

 天赋3层

等级2:60

等级3:70

等级4:75

等级5:80 1邪恶符文 20码 瞬发 -- 引爆一具尸体,对周围20码范围内的所有敌人造成216点暗影伤害(该伤害受攻击强度的加成)。如果目标不是尸体则会使用附近的尸体。不可使用机械或元素生物的尸体。

- 等级2:258点伤害

- 等级3:348点伤害

- 等级4:492点伤害

- 等级5:492点伤害 --

 召唤石像鬼

 天赋5层 50符文能量 30码 瞬发 3分钟 一只石像鬼飞入目标区域,轰击目标造成自然伤害(该伤害受死亡骑士的攻击强度的加成)。每8点符文能量会使石像鬼持续1秒,最多持续1分钟。 --

 反魔法区域

 天赋7层 1邪恶符文 -- 瞬发 2分钟 制造一个大型的静态反魔法领域,使所有身处该领域中的小队或团队成员所受到的法术伤害降低75%。反魔法领域持续30秒,或在吸收10000点法术伤害之后消失。 --

 白骨护盾

 天赋8层 1邪恶符文 -- 瞬发 1分钟 死亡骑士被4片旋转的白骨包围。只要有至少1片白骨存在,你所受到的所有伤害都会降低40%,你的所有攻击、法术和技能造成的伤害都会提高2%。每次死亡骑士被击中都会消耗1片白骨。持续5分钟。 --

 天灾打击

 天赋9层

等级2:60

等级3:65

等级4:70

等级5:75

等级6:80 1邪恶符文 5码 瞬发 -- 邪恶的攻击,造成相当于60%武器伤害的暗影伤害附加10.2点暗影伤害,并使目标感染血疫,这是一个可令目标受到持续性暗影伤害的疾病。天灾打击会移除目标身上的一个持续性治疗效果。

- 等级2:11.4点附加伤害

- 等级3:12点附加伤害

- 等级4:13.8点附加伤害

- 等级5:16.8点附加伤害

- 等级6:21点附加伤害 --

 邪恶虫群

 天赋11层

等级2:70

等级3:75

等级4:80 60符文能量 -- 瞬发 -- 邪恶的虫群围绕着死亡骑士,在其周围10码范围内飞行,虫群内的所有敌人都会受到每秒64点暗影伤害。受影响的目标将会受到血疫的感染,虫群存在时则会被视为另一个疾病。持续20秒。

- 等级2:每秒92点伤害

- 等级3:每秒128点伤害

- 等级4:每秒152点伤害 --

nash13li24
死亡骑士作为《魔售世界》新资料片巫妖王之怒中的全新角色,引起了所有玩家注意,现根据我们掌握的资料和暴雪新透露的信息,对死亡骑士进行一次全面揭秘!
一:死亡骑士总览

该部分信息均出自暴雪官方蓝帖:

死亡骑士的创建:

只要你拥有1个55级以上的角色,就可以在你的帐号中创建一个55级的死亡骑士,如果你在PVP服务器,那么你创建的死亡骑士只能在你已经选择的阵营,出生后你将通过各类任务提升自身的能力。

死亡骑士的定位:

坦克:死亡骑士作为一个板甲职业,将能够胜任团队副本中“TANK”的角色,他的输出在充当TANK时也是十分可观的。

DPS:死亡骑士同样可以充当一个物理DPS职业,并可以通过各种衰落,疾病效果获取直接的伤害。

天赋:

鲜血:该系的天赋主要专注于伤害输出,鲜血符文将以百分比的形式提升死亡骑士的伤害。

冰霜:该系天赋专注提升TANK能力,冰霜符文将以百分比的形式降低死亡骑士受到的伤害。

邪恶:该系天赋主要专注提升死亡骑士在召唤,制造疾病和控制技能方面的能力,邪恶符文将能够提升死亡骑士的攻击速度和降低他的公共CD。

二:死亡骑士的历史
死亡骑士最早走进我们的视野是在第二次兽人大战,古尔丹利用死去的兽人术士的尸体,采用邪恶的诅咒,创造了许多亡灵法师,然后将这些亡灵法师进行献祭,把他们邪恶的灵魂灌注到死去的暴风城骑士的尸体里。由此出现了死亡骑士,他们都骑着带角的骷髅战马,手持附着着亡灵法师灵魂的法杖,其中最为出名的就是出现在黑暗神庙副本中的泰伦·血魔。

在此之后,许多死亡骑士被联盟的大军所消灭,还有部分死亡骑士追随耐奥祖进入了扭曲虚空,从这时开始,死亡骑士开始淡出我们的视野。

但在阿尔萨斯王子出现之后,全新的死亡骑士的领导者出现了,骑着让人毛骨悚然的骷髅战马,手持充满黑暗力量的霜之哀伤,他成为了第一个宣布效忠于巫妖王的新一代死亡骑士。

由阿尔萨斯为代表的新一代死亡骑士的共同特点就是:他们的前身大多是圣骑士,在寻找黑暗力量来源的道路上,逐渐无法忍受痛苦和诱惑,当他们最终寻找到黑暗力量源泉的时候,也是他们最终变节为死亡骑士的时刻,虽然他们依然保持着人类的外形,但他们扭曲的灵魂早已被邪恶的力量所束缚。

手持黑暗符文剑,脚踩邪恶骷髅马,带领着天灾军团,将瘟疫散布到各个角落。

玩家在全新资料片中扮演的死亡骑士是以阿尔萨斯为代表的新一代死亡骑士
三:死亡骑士的天赋
该部分内容均出自由欧美玩家破解的巫妖王之怒的内测客户端。

鲜血

第一层天赋(需要0点鲜血系投入)

屠夫
当杀死一个能获得经验或者荣誉值的敌人时,你获得10/20/30点符文之力。同时符文之力在非战斗状态时消失得更慢。

鲜血光环
当处于鲜血仪容时,增加45码范围内小队成员的力量1%/2%/3%/4%/5%。增加鲜血仪容的回血10/20/30/40/50%。

强化鲜血打击
鲜血打击对目标身上每个疾病效果造成额外5/10/15%的伤害。

第二层天赋(需要5点鲜血系投入)

刀刃护甲
每1000点护甲值提高攻击强度4/8/12/16/20点攻击强度。

偏斜
增加招架几率1/2/3/4/5%。

第三层天赋(需要10点鲜血系投入)

符文利用
消耗一个鲜血符文 瞬发 1mCD
把一个鲜血符文转化为300点生命。

黑暗信仰
提高近战武器的暴击率1/?/?/?/?%。

颠覆
增加鲜血打击和瘟疫打击的暴击几率1/2/3%。降低在鲜血仪容或邪恶仪容时的仇恨8/16/25%。

第四层天赋(需要15点鲜血系投入)

强化符文利用(需要符文利用)
提高符文利用的生命转化15/30/45%

法术偏斜
成功招架后降低受到的所有法术伤害3/6/9/12/15%,持续10秒。

世仇
当杀死一个能获得经验或者荣誉值的敌人时,恢复5/10%的生命值。

第五层天赋(需要20点鲜血系投入)

鲜血之香
受到远程或近战暴击之后,你获得鲜血之香效果,使你接下来6/?/?次近战攻击从敌人偷取生命。持续12秒。这个效果12秒内只能触发一次。

剑刃屏障(NYI)
如果没有符文可用,则你的招架几率提高10/20/30%,持续15秒。

鲜血印记(需要世仇)
消耗一个鲜血和邪恶符文 30码 瞬发 1mCD
向敌人或友方施放一个鲜血印记。当被标记的目标受到治疗,所有小队成员恢复治疗量5%的生命。如果被标记的目标死亡并且能够获得经验或荣誉,则所有小队成员恢复他们最大生命的10%。每个成员恢复的最大量不超过每个印记300点生命。持续1分钟。

第六层天赋(需要25点鲜血系投入)

血腥复仇(需要黑暗信仰)
当近战攻击、法术或者技能暴击后,你将获得1/?/?/?/?%的额外物理和暗影伤害加成,持续30秒。这个效果可叠加3次。

鼠疫
当你的疾病造成一个能获得经验或者荣誉值的敌人死亡时,其尸体有10/20/30%的几率产生1/1-3/3-5个鲜血蠕虫。鲜血蠕虫会攻击你的敌人,造成的伤害转化为你的生命,持续15秒或被杀死。

第七层天赋(需要30点鲜血系投入)

歇斯底里
消耗一个鲜血和邪恶符文 30码 瞬发 2mCD
引导一个友方目标进入30秒的狂乱状态,增加其20%物理伤害,但是使其每秒受到最大生命值1%的伤害。

第三次战争的老兵
增加你的力量2/4/6%和耐力1/2/3%。

第八层天赋(需要35点鲜血系投入)

突然死亡
鲜血打击有4/8/12/16/20%几率使下一次8秒内施放的死亡缠绕不消耗符文之力。

鲜血符文专精
当击中一个感染疾病的目标,有一定几率使接下来5秒的鲜血符文刷新时间减半。

第九层天赋(需要40点鲜血系投入)

大墓地的意志
当生命低于35%时,总护甲值提高5/10/15%。

恶毒打击
鲜血打击、心袭和瘟疫打击的暴击加成提高10/20/30/40/50%。

心袭
消耗两个鲜血符文 近战范围 瞬发 6sCD
一次立即的野蛮攻击,造成武器伤害加上300,以及每个疾病效果额外的伤害,同时消耗掉这些疾病效果。

第十层天赋(需要45点鲜血系投入)

鲜血吞噬
当生命高于75%时任何近战武器造成额外3/6/9/12/15%的伤害。

第十一层天赋(需要50点鲜血系投入)

符文剑之舞(需要恶毒打击)
消耗符文之力 瞬发 1mCD
召唤一把自由作战的符文剑,持续每10点符文之力1秒时间,造成等同于你的伤害。
冰霜

第一层天赋(需要0点冰霜系投入)

强化寒冰之触
当你施放寒冰之触时,有5/10%的几率不消耗冰霜符文。

冰霜光环
当处于冰霜仪容时,增加45码内所有小队成员1/2/3/4/5%最大生命值。增加你的冰霜抗性5(/10/15/20/25?)点。

冰霜之咬
使寒冰之触和思维冻结有5/10/15%的几率冻结目标5秒。

第二层天赋(需要5点冰霜系投入)

坚韧
增加从装备获得的护甲值2/4/6/8/10%。

黑冰
增加冰霜和暗影法术伤害1/2/3/4/5%。

第三层天赋(需要10点冰霜系投入)

冰水之血
增加法术暴击几率1/2/3/4/5%。

冰封符文剑
消耗一个冰霜符文 瞬发
使你的符文剑充满冰霜之力。每次攻击造成5.7到17.6额外冰霜伤害,具体数值以武器速度而定。慢速武器每击造成更多冰霜伤害,持续10分钟。

兵刃勇气
增加近战武器的命中率1/2/3/4/5%。

第四层天赋(需要15点冰霜系投入)

多彩符文专精(NYI)
每次鲜血、寒冰或邪恶符文刷新时,有2/4/6%的几率转化成一个多彩符文,这个符文可被当作鲜血、寒冰或邪恶中的任意一种。持续10秒。

寒冷灾星
寒冰之触、寒冰链和思维冻结产生50/100/150%额外的符文之力。

第五层天赋(需要20点冰霜系投入)

死亡之寒
消耗符文之力 瞬发 1mCD
对40码范围内所有敌人施放寒冰之触,每个敌人受到每点符文之力4点伤害并造成大量仇恨。

冰河腐烂
寒冰之触、思维冻结、冰霜打击和饥饿之寒对带有疾病的敌人造成5/10/15%的额外伤害。

第六层天赋(需要25点冰霜系投入)

永久冻土
寒冰之触和思维冻结获得寒冷效果,降低10/20/30%移动速度2/4/6秒。

符文之力专精
符文之力的效果提高10/20/30%。

第七层天赋(需要30点冰霜系投入)

尖啸疾风
消耗两个冰霜符文 20码 瞬发 5mCD
一阵寒冷强风冲击目标,击退并有一定几率使其冻结3秒。

寒冰恐惧护甲(需要冰封符文剑)
当你在冰霜仪容状态下受到攻击,有5%的几率使敌人移动速度降低10%,攻击间隔增加10%,持续5秒。

午夜之日
降低受到的寒冰和暗影法术伤害2/4/6%。

无尽寒冬
寒冰之触的减速效果增加1/2/3/4/5秒,寒冰链的冻结效果增加0.5/1/1.5/2/2.5秒。

第八层天赋(需要35点冰霜系投入)

冰霜符文专精
当你冻结一个目标时,有一定几率使接下来5秒的冰霜符文刷新时间减半。

无情战斗(NYI)
攻击生命低于20%的目标时,每一角色等级获得忽略6/12/18点护甲的效果。

第九层天赋(需要40点冰霜系投入)

冰霜打击
消耗一个冰霜符文 下一次近战攻击 6sCD
下一次攻击造成武器伤害加上75,同时有一定几率冻结目标。冰封符文剑效果获得额外伤害。

适者生存
当被法术击中时,有5/10/15%的几率提高该系法术的抗性15秒。可叠加3次。

墓地寒气
寒冰之触、思维冻结和冰霜打击的暴击加成提高10/20/30/40/50%,同时增加冰封坚韧持续时间1(/2/3/4/5?)秒。

第十层天赋(需要45点冰霜系投入)

冻土潜伏者
对受到寒冰之触、寒冰链、尖啸疾风或饥饿之寒效果影响的目标造成的技能伤害提高2/4/6/8/10%。

第十一层天赋(需要50点冰霜系投入)

饥饿之寒(NYI)(需要冻土潜伏者)
消耗符文之力 近战范围 瞬发 2mCD
一股寒风吞食大地的热量,冻结锥形范围内所有敌人,造成每符文之力10点伤害。每10点符文之力将使地面持续结冰1秒并使任何试图穿越的敌人冻结。
邪恶

第一层天赋(需要0点邪恶系投入)

流行病
增加你或你的食尸鬼造成的疾病的持续时间3/6/9秒。

邪恶光环
当处于邪恶仪容时,增加45码内所有小队成员移动速度2/4/6/8/10%。增加你的暗影抗性5(/10/15/20/25?)。

毒性
增加法术命中率1/2/3%,并降低你的疾病被净化的几率10/20/30%。

强化死亡缠绕
增加死亡缠绕造成的伤害和治疗量5/10/15%。

第二层天赋(需要5点邪恶系投入)

饥饿死者
增加你和你的食尸鬼的力量1/2/3/4/5%,并降低死者复生的冷却时间30秒。

邪恶命令
降低死亡之握的冷却时间5/10秒,降低鲜血沸腾的冷却时间1/2秒。

第三层天赋(需要10点邪恶系投入)

强化瘟疫打击
瘟疫打击造成的武器伤害提高5/10/15%。

死尸之碑
利用邪恶能量变化成亡灵30秒。在亡灵状态下,免疫魅惑、恐惧和催眠,同时你恐怖的面容使生物对你的失误率增加25%。

第四层天赋(需要15点邪恶系投入)

苍白之马
减少召唤死亡军马的时间,并增加骑乘速度15%。不和其他移动加速效果叠加。

凶残死者(需要饥饿死者)
死者复生持续时间延长30/?/?秒,亡者军团持续时间延长1/?/?秒。

亡者之舞
瘟疫打击、退化、死者复生和石像鬼蜂群产生50/100/150%额外符文之力。

第五层天赋(需要20点邪恶系投入)

死亡阴影(需要凶残死者)
当你死亡后会变成一个食尸鬼继续战斗15秒。

尸爆
消耗符文之力 20码 瞬发
使一具尸体爆炸,对20码范围内所有敌人造成每10点符文之力12点伤害。

第六层天赋(需要25点邪恶系投入)

魔法压制
受到的所有魔法伤害降低1/2/3/4/5%。另外,你的反魔法护盾吸收80/85/90/95/100%法术伤害。

不洁
攻击强度的4/8/12/16/20%转化为法伤。

强化尸爆(需要尸爆)
尸爆造成的伤害提高25/50%。同时有50/100%的几率给予敌方目标一个持续9秒的疾病,总计造成36%爆炸伤害。

第七层天赋(需要30点邪恶系投入)

魔法控制(需要魔法压制)
你的小队成员受到的所有魔法伤害降低2%。另外,你的反魔法护盾将使护盾范围内所有小队成员获得保护。

白骨护甲
消耗一个邪恶和冰霜符文 瞬发 30sCD
施法者被四块白骨环绕。每块白骨都可以降低下一次法术或近战伤害40%,同时消耗一块白骨。持续5分钟。

凝血刀刃
你的普通攻击有2/4/6/8/10%的几率使目标感染瘟疫,造成持续的暗影伤害。

第八层天赋(需要35点邪恶系投入)

地穴狂热
你或你的食尸鬼造成的每个疾病降低敌人2/4/6%的属性。

邪恶符文专精(NYI)
当你施放退化、死者复生或者召唤石像鬼时有一定几率使你下5秒的邪恶符文刷新时间减半。

第九层天赋(需要40点邪恶系投入)

召唤石像鬼
消耗一个鲜血和邪恶符文 30码 瞬发 5mCD
石像鬼投入战场,对目标进行暗影系轰炸。石像鬼将一直存在到符文之力用完。

挽歌
当你通过疾病杀死一个可获得经验或荣誉的目标时,将有1/2%的几率从尸体中复活一个自由的食尸鬼。最多同时拥有2个食尸鬼。

游荡瘟疫
当你对敌人施加的疾病造成伤害时,有5/10/15%的几率转化为对目标周围8码内的所有敌人造成伤害。这个伤害不会打断受到伤害的目标施法。

第十层天赋(需要45点邪恶系投入)

瑞文戴尔之怒
你的技能对受到疾病影响的目标造成的伤害提高2/4/6/8/10%。

第十一层天赋(需要50点邪恶系投入)

邪恶凋零(需要地穴狂热)
消耗符文之力 瞬发 1mCD
不洁的虫群环绕施法者10码范围内。所有被虫群击中的敌人受到120点伤害并感染可叠加3次的疾病。每10符文之力持续1秒。
四:死亡骑士的技能
该部分内容来源欧美玩家破解巫妖王之怒客户端获得,其中3系技能均截取了最高级技能。

鲜血系:

鲜血分流:立即激活一个鲜血符文并临时转化为一个多彩符文,可算作鲜血、邪恶或者冰霜符文。持续10秒。

死亡契约:牺牲一个亡灵卫士,治疗死亡骑士2600点生命。

鲜血沸腾:30码内范围的目标身上所有疾病效果爆发,消耗疾病效果,造成141点伤害,强制目标攻击死亡骑士3秒。

勒颈:勒颈,消耗所有符文能量,沉默目标最多5秒,并在效果结束时造成最多434点暗影伤害。

鲜血打击:立即攻击敌人,造成60%武器伤害加上目标身上每个疾病效果164点伤害。

死亡打击:一次致命打击,造成武器伤害。如果目标3秒内死亡并获得经验或荣誉,则可恢复1310点生命。

冰霜系

冰霜之链:冻结目标4秒。目标打破冰链后每秒恢复10%的移动速度。

冰霜灵气:死亡骑士获得冰霜灵气,增加护甲45%和仇恨25%。同时只能激活一种灵气。

符文剑强效:增强符文武器,立即激活每种符文各一个。

冰封坚韧:消耗所有符文能量,使死亡骑士免疫击晕,并且护甲增加50%,最多持续12秒。不能移除已存在的击晕效果。

思维冻结:用寒冷侵袭目标的思维,造成237点冰霜伤害,并打断施法,同时沉默该系法术3秒。

寒冰之触:造成583点冰霜伤害,同时降低目标的远程攻击、近战攻击和施法速度15%,持续22秒。

邪恶系

死者复生:从尸体复活一个食尸鬼作战。如果目标尸体不是人型生物,则需要尸尘。

邪恶灵气:为死亡骑士注入邪恶狂怒,增加攻击速度15%,减少所有技能公共冷却时间0.5秒。同时只能激活一种灵气。

死亡军团:召唤食尸鬼组成的军团进行战斗。

退化:立即攻击目标,造成60%的武器伤害并感染目标,21秒内造成182点伤害。疾病会腐蚀存在的持续治疗法术,移除治疗法术并显著提高伤害。疾病还使得其它持续性治疗法术无效。

反魔法护盾:死亡骑士包围在一个反魔法护盾里,吸收受到的下一个法术伤害的75%,并将吸收的伤害转化为额外的符文能量,持续5秒。

死亡凋零:对区域内所有目标每2秒造成225点暗影伤害,持续8秒。目标有几率因恐惧而畏缩。

死亡缠绕:消耗所有符文能量,对非亡灵敌对目标造成最大1322点暗影伤害,或治疗友方亡灵目标最大1983点生命。

瘟疫打击:一次邪恶攻击,造成武器伤害加72点伤害,并感染目标,12秒内造成704点暗影伤害

坐骑是阿彻鲁斯的战马,和DKD马不一样的,像无头骑士的战马

面貌嘛,就是你选的哪个种族,他的皮肤边成灰色,两眼冒火的样子,坐骑和任务其他介绍请看下面网站连接的图片

参考资料: http://www.6wowsf.cn/html/moshousifuxinwen/200809/17-6.html

匿名用户
《魔兽世界》中的死亡骑士是一种由亡灵、人类和兽人组成的英雄职业。他们拥有强大的近战攻击能力和压倒性的生存能力。死亡骑士的起源可以追溯到《魔兽世界:巫妖王之怒》(Wrath of the Lich King)片中的北风苔原。下面是魔兽世界WLK死亡骑士的全面:1. 起源故事:死亡骑士最初由巫妖王阿尔萨斯亲手创建,他使用黑暗法术将被杀的英雄复活为不死的仆人,成为巫妖王的奴隶。然而,在一场叛乱中,部分死亡骑士反抗了巫妖王的控制,并成为了独立的力量。2. 起始职业:死亡骑士是一种英雄职业,它与其他职业不同,不需要从1级开始升级。玩家在达到55级的时候可以解锁死亡骑士职业,然后进行一系列特殊的任务解锁该职业。3. 死亡骑士种族:玩家可以选择亡灵、人类或兽人三个种族死亡骑士的种族。每个种族都有其特殊的种族特长,例如亡灵的「威慑」,能够让敌人畏缩,兽人的「血性狂怒」,可以在低生命值时增加攻击强度等。4. 死亡骑士的战斗方式:死亡骑士是一种近战职业,主要依靠冷却时间较短的攻击技能进行战斗。他们可以使用符文和符文能量来释放各种技能,包括强力的攻击技能、持续伤害技能和群体控制技能等。5. 骑士符文和铭文系统:死亡骑士有一套独特的符文和铭文系统。符文是死亡骑士特有的资源,用于释放技能。符文分为血符、冰符和邪符,不同类型的符文可以释放不同的技能。铭文是一种可以提升特定技能效果的符文,玩家可以根据自己的需求来选择合适的铭文。6. 恶魔化形态:在WLK片中,死亡骑士可以通过获得暗影之力来进入恶魔化形态。恶魔化形态可以极大地增强死亡骑士的攻击和生存能力,但同时也会增加自身受到伤害的风险。7. 武器和护甲:死亡骑士可以使用双手武器或双武器进行战斗,包括剑、锤、斧等。他们可以穿戴重甲护甲,以提高自身的防御能力。8. 专精系统:死亡骑士具有三个专精,分别是血魄、冰霜和邪恶。每个专精都有其独特的技能和天赋树,玩家可以根据自己的喜好和游戏需求来选择合适的专精。9. TBC中的死亡骑士:虽然《魔兽世界:巫妖王之怒》是死亡骑士第一次正式亮相的片,但在《魔兽世界:燃烧的远征》(The Burning Crusade)片中也可以见到死亡骑士的早期雏形。这时的死亡骑士只是特殊的NPC而非玩家可控的职业。以上是《魔兽世界:巫妖王之怒》中死亡骑士的全面,希望对你有所帮助!
匿名用户
死亡骑士是魔兽世界中的职业,最早出现于《魔兽世界:巫妖王之怒》(Wrath of the Lich King,简称WLK)扩展包中。它是一种以暗黑力量为主要武器的近战职业,在战斗中以重型装备和强大的魔法技能为依托,同时拥有强大的生存能力和控制能力。死亡骑士职业拥有双重资源系统:符文和符能。符文是死亡骑士使用技能的主要资源,符文主要由符文魔法师创造,死亡骑士自身也能生成符文,而符能是一种较为次要的资源,可以通过消耗符文获得。死亡骑士的三大天赋分别是鲜血、冰霜和邪恶。鲜血天赋强调死亡骑士的生存能力和吸血能力,能有效地吸取敌人的生命或抵消伤害;冰霜天赋则强调控制能力和单体输出能力,可以迅速消耗敌人的生命值并将其冰冻或沉默;邪恶天赋则强调团队输出能力和群体控制能力,可以通过强大的法术和召唤出来的生物对敌人进行攻击和控制。死亡骑士在战斗中的核心技能包括“冰霜打击”、“鲜血打击”、“心脏打击”、“天灾打击”、“爆发”、“暗影打击”等,它们都具有强大的输出和控制能力。此外,死亡骑士还拥有一些特殊技能,如“死亡重生”、“灵魂收割”、“亡者复生”等,可以让自己或队友在战斗中重生或得到额外的辅助。总的来说,死亡骑士是一种硬汉职业,需要有一定的操作技巧和战斗策略,但如果掌握得当,将能获得极高的战斗体验和游戏乐趣。
百度网友097a055
丿:9丶了868 56