HIV的疫苗

我记得2004年CCTV-2台就报道了一件事儿是中国人自行研制的HIV育苗已经在猴子这类灵长类动物身上试验并取得了成功,又找了24名志愿者试验,节目的最后也没有出结果,就... 我记得2004年CCTV-2台就报道了一件事儿 是中国人自行研制的HIV育苗已经在猴子这类灵长类动物身上试验并取得了成功,又找了24名志愿者试验,节目的最后也没有出结果,就是在等结果,我想问问,这育苗究竟怎么样啦?四五年啦,怎么还没有一点风声,应该有结果了呀!莫非是…………! 呃! 那这24名志愿者可就惨啦!!!!T_T
二楼傻蛋!
被测试的那24个志愿者全都是健康人! 你丫的装啊!
朋友许
这个还没有研制出来啊,至少是现在
要是研制出来我们会高兴死的,而且现在医院还在研究,其实也没什么,什么药都要有人老实验,就是不实验,HIV最后的结果不也是一样的死去吗
还不如为国家做的贡献呢,前段时间抽血就多抽不少就是为了研究吗我也让了
就算自己为科研做点贡献吧
本意肖
澄清一下,疫苗是对健康人用的.

所以那人的确是健康的.

只是体内含有被保护的HIV病毒,它不自行复制.

但是实验最终失败.