武警军官的恋爱规定

军官允许在驻地谈恋爱,可如果和对象发生关系,又不和她结婚,这有什么规定吗好像不会有什么后果,但如果在地方造成影响了,会不会有什么处罚,比如说让转业... 军官允许在驻地谈恋爱,可如果和对象发生关系,又不和她结婚,这有什么规定吗
好像不会有什么后果,但如果在地方造成影响了,会不会有什么处罚,比如说让转业
东东Wuv
总政颁发了一个《军队执行<婚姻法>若干规定》,属于部队内部文件,里面规定:军人应当模范遵守婚姻法,有不正常男女关系的,要批评教育,情节严重,造成严重后果的,要给予处分.大概意思是这样的.正常的谈恋爱,发生性关系,并非违法,因为双方都是成年人,都是出于自愿,都应当知道事情的后果.所以你的情况从法律规定上没有什么不对.如果是以谈恋爱的名义进行骗财骗色活动,一则说明你品德有问题,二则会受到部队的处罚.
rena0507
没有什么规定,但是道德受遣责,如果被部队领导知道的话对升职有些负面影响。
guangyingqiu
没有任何规定。发生关系和结婚也没有关系,是两码事。
maning553
发生关系不结婚是个人问题!
但如果在地方产生了不良的影响那年底专业肯定有他一份了