当女兵到底好不好? 25

我听到许多人说好,也有好多人说不好,我现在大专1年级,身高170,长相还好,以前学舞蹈的,可是我家里要我去当兵,我男朋友已经去了,我在等他退伍,可是现在我也要面临当兵了问... 我听到许多人说好,也有好多人说不好,我现在大专1年级,身高170,长相还好,以前学舞蹈的,可是我家里要我去当兵,我男朋友已经去了,我在等他退伍,可是现在我也要面临当兵了问题了,快帮我想象办法啊 展开
不好,在军队中不安全.
梦如菊花
没有什么好不好,想当就当,不想当就另找别的事情,自己喜欢的才真正重要
ailinkin
看你对女兵的看法 以及对女兵的热爱
我上的是军校 但不是女兵
真不是人待的 我觉得我们学校都可以改名叫精神病院了
就跟坐牢一样
反正我是极度的崩溃
stalk747130305
怎么说呢?军队再怎么糟糕也比不上社会吧?你个人喜欢吧,如果你自己不想

去的话,就不要去勉强自己了。
巫师6t
只要上学,是不会被强迫服兵役的。