奥斯卡所有获奖电影和傲慢与偏见所有歌曲

我现在需要奥斯卡的所有的获奖电影,指得并不是最佳的电影,使所有的电影,先给我目前最后两届的所有获奖电影。还有,我需要知道《傲慢与偏见》05版电影中的所有歌曲,所有的,包括... 我现在需要奥斯卡的所有的获奖电影,指得并不是最佳的电影,使所有的电影,先给我目前最后两届的所有获奖电影。
还有,我需要知道《傲慢与偏见》05版电影中的所有歌曲,所有的,包括主题曲。
所有的发到我的邮箱:zhangjihanbiao@163.com
我指的是目录!
owinowen
第79届奥斯卡金像奖(2007):
最佳影片:《无间行者》(The Departed)
最佳导演:马丁·斯科塞斯(Martin Scorsese),《无间行者 》
最佳男主角:福里斯特·惠特克(Forest Whitaker),《末代独裁》(The Last King of Scotland)
最佳女主角:海伦·米伦(Helen Mirren),《女王》(The Queen)
最佳男配角:阿兰·阿尔金(Alan Arkin),《阳光小美女》(Little Miss Sunshine)
最佳女配角:珍妮弗·赫德森(Jennifer Hudson),《追梦姑娘》(Dreamgirls)
最佳原创剧本:《阳光小美女》(Little Miss Sunshine)
最佳改编剧本:《无间行者》(The Departed)
最佳长篇动画:《快乐的大脚》(Happy Feet)
最佳动画短片:《丹麦诗人》(The Danish Poet)
最佳摄影:《潘神的迷宫》 (El Laberinto del Fauno)
最佳美术指导:《羊男的迷宫》(El Laberinto del Fauno)
最佳服装设计:《玛丽皇后|绝代艳后》(Marie Antoinette)
最佳纪录片:《难以忽视的真相》(An Inconvenient Truth )
最佳纪录短片:《颖州的孩子》(The Blood of Yingzhou District)- 中国
最佳剪辑:《无间行者》(The Departed)
最佳化妆:《潘神的迷宫》 (El Laberinto del Fauno)
最佳配乐:《通天塔》(Babel)
最佳歌曲:I Need To Wake Up(《难以忽视的真相》(An Inconvenient Truth ))梅利莎·埃瑟里奇(Melissa Etheridge)
最佳真人短片:《西岸故事》(West Bank Story)
最佳混音:《追梦姑娘》(Dreamgirls)
最佳音效剪辑: 《来自硫磺岛的信》(Letters from Iwo Jima)
最佳视觉效果:《加勒比海盗2》(Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest)
最佳外语片:《窃听风暴》(Das Leben der Anderen) 德国
终身成就奖:埃尼奥·莫里康内(Ennio Morricone),作曲家,代表作包括《海上钢琴师》、《洛丽塔》、《西西里的美丽传说》、《天堂电影院》、《荒野大镳客》、《黄昏三镳客》等电影
人道主义奖:谢里·兰辛(Sherry Lansing),前派拉蒙公司总裁

第80届奥斯卡金像奖(2008):
最佳影片:《险路勿近/老无所依》(No Country for Old Men)
最佳导演:科恩兄弟 《险路勿近》
最佳男主角:丹尼尔·戴-路易斯 《黑金企业》
最佳女主角:玛莉咏·柯蒂亚 《玫瑰人生》
最佳男配角:哈维尔·巴登 《险路勿近》
最佳女配角:蒂妲·丝云顿 《全面反击》
最佳原创剧本:狄亚波·柯迪 《鸿孕当头》
最佳改编剧本:《险路勿近》 科恩兄弟
最佳长篇动画:《料理鼠王》
最佳动画短片:《彼得与狼》 苏西·天普顿
最佳摄影:《黑金企业》 劳勃·艾斯威特
最佳美术指导:《疯狂理发师:伦敦首席恶魔剃刀手》 丹提·费瑞提、法兰琪丝卡·罗·许雅佛
最佳服装设计:《伊莉莎白:辉煌年代》 亚历山卓·布莱恩
最佳纪录片:《黑暗午夜快车》
最佳纪录短片:《自由空间》
最佳剪辑:《神鬼认证:最后通牒》 克里斯多福·劳斯
最佳化妆:《玫瑰人生》 戴迪·拉凡、詹·亚契坡
最佳配乐:《赎罪》 达利欧·马里安利
最佳歌曲:《曾经。爱是唯一》 〈Falling Slowly〉 葛伦·汉萨德、玛绮塔·厄格洛瓦
最佳实景短片:《The Mozart of Pickpockets》
最佳混音:《神鬼认证:最后通牒》 史考特·米兰、大卫·帕克、寇克·法兰西斯
最佳音效剪辑:《神鬼认证:最后通牒》 凯伦·贝克·兰德斯、普·霍堡
最佳视觉效果:《黄金罗盘》
最佳外语片:《伪币制造者》 Die Fälscher 奥地利

《傲慢与偏见》05版电影中的所有歌曲:
http://www.verycd.com/topics/62441/

01 Dawn (2:43)
02 Stars and Butterflies (2:07)
03 The Living Sculptures of Pemberley (3:10)
04 Meryton Townhall (1:19)
05 The Militia Marches In (1:00)
06 Georgiana (1:42)
07 Arrival at Netherfield (1:44)
08 A Postcard to Henry Purcell (2:45)
09 Liz on Top of the World (1:30)
10 Leaving Netherfield (1:49)
11 Another Dance (1:21)
12 The Secret Life of Daydreams (2:09)
13 Darcy's Letter (4:05)
14 Can't Slow Down (1:15)
15 Your Hands Are Cold (5:28)
16 Mrs Darcy (3:50)
17 Credits (4:54)
百度网友7dd2e95
发邮件要发到什么时候啊……
可以下载的
http://www.verycd.com/topics/62441/

右键迅雷就可以

专辑曲目:

01 Dawn (2:43)
02 Stars and Butterflies (2:07)
03 The Living Sculptures of Pemberley (3:10)
04 Meryton Townhall (1:19)
05 The Militia Marches In (1:00)
06 Georgiana (1:42)
07 Arrival at Netherfield (1:44)
08 A Postcard to Henry Purcell (2:45)
09 Liz on Top of the World (1:30)
10 Leaving Netherfield (1:49)
11 Another Dance (1:21)
12 The Secret Life of Daydreams (2:09)
13 Darcy's Letter (4:05)
14 Can't Slow Down (1:15)
15 Your Hands Are Cold (5:28)
16 Mrs Darcy (3:50)
17 Credits (4:54)
血剑逍遥
juhu
匿名用户
第79届奥斯卡金像奖(2007):
最佳影片:《无间行者》(The Departed)
最佳导演:马丁·斯科塞斯(Martin Scorsese),《无间行者 》
最佳男主角:福里斯特·惠特克(Forest Whitaker),《末代独裁》(The Last King of Scotland)
最佳女主角:海伦·米伦(Helen Mirren),《女王》(The Queen)
最佳男配角:阿兰·阿尔金(Alan Arkin),《阳光小美女》(Little Miss Sunshine)
最佳女配角:珍妮弗·赫德森(Jennifer Hudson),《追梦姑娘》(Dreamgirls)
最佳原创剧本:《阳光小美女》(Little Miss Sunshine)
最佳改编剧本:《无间行者》(The Departed)
最佳长篇动画:《快乐的大脚》(Happy Feet)
最佳动画短片:《丹麦诗人》(The Danish Poet)
最佳摄影:《潘神的迷宫》 (El Laberinto del Fauno)
最佳美术指导:《羊男的迷宫》(El Laberinto del Fauno)
最佳服装设计:《玛丽皇后|绝代艳后》(Marie Antoinette)
最佳纪录片:《难以忽视的真相》(An Inconvenient Truth )
最佳纪录短片:《颖州的孩子》(The Blood of Yingzhou District)- 中国
最佳剪辑:《无间行者》(The Departed)
最佳化妆:《潘神的迷宫》 (El Laberinto del Fauno)
最佳配乐:《通天塔》(Babel)
最佳歌曲:I Need To Wake Up(《难以忽视的真相》(An Inconvenient Truth ))梅利莎·埃瑟里奇(Melissa Etheridge)
最佳真人短片:《西岸故事》(West Bank Story)
最佳混音:《追梦姑娘》(Dreamgirls)
最佳音效剪辑: 《来自硫磺岛的信》(Letters from Iwo Jima)
最佳视觉效果:《加勒比海盗2》(Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest)
最佳外语片:《窃听风暴》(Das Leben der Anderen) 德国
终身成就奖:埃尼奥·莫里康内(Ennio Morricone),作曲家,代表作包括《海上钢琴师》、《洛丽塔》、《西西里的美丽传说》、《天堂电影院》、《荒野大镳客》、《黄昏三镳客》等电影
人道主义奖:谢里·兰辛(Sherry Lansing),前派拉蒙公司总裁

第80届奥斯卡金像奖(2008):
最佳影片:《险路勿近/老无所依》(No Country for Old Men)
最佳导演:科恩兄弟 《险路勿近》
最佳男主角:丹尼尔·戴-路易斯 《黑金企业》
最佳女主角:玛莉咏·柯蒂亚 《玫瑰人生》
最佳男配角:哈维尔·巴登 《险路勿近》
最佳女配角:蒂妲·丝云顿 《全面反击》
最佳原创剧本:狄亚波·柯迪 《鸿孕当头》
最佳改编剧本:《险路勿近》 科恩兄弟
最佳长篇动画:《料理鼠王》
最佳动画短片:《彼得与狼》 苏西·天普顿
最佳摄影:《黑金企业》 劳勃·艾斯威特
最佳美术指导:《疯狂理发师:伦敦首席恶魔剃刀手》 丹提·费瑞提、法兰琪丝卡·罗·许雅佛
最佳服装设计:《伊莉莎白:辉煌年代》 亚历山卓·布莱恩
最佳纪录片:《黑暗午夜快车》
最佳纪录短片:《自由空间》
最佳剪辑:《神鬼认证:最后通牒》 克里斯多福·劳斯
最佳化妆:《玫瑰人生》 戴迪·拉凡、詹·亚契坡
最佳配乐:《赎罪》 达利欧·马里安利
最佳歌曲:《曾经。爱是唯一》 〈Falling Slowly〉 葛伦·汉萨德、玛绮塔·厄格洛瓦
最佳实景短片:《The Mozart of Pickpockets》
最佳混音:《神鬼认证:最后通牒》 史考特·米兰、大卫·帕克、寇克·法兰西斯
最佳音效剪辑:《神鬼认证:最后通牒》 凯伦·贝克·兰德斯、普·霍堡
最佳视觉效果:《黄金罗盘》
最佳外语片:《伪币制造者》 Die Fälscher 奥地利

傲慢与偏见的歌曲建议你到百度音乐里去搜一搜,我搜过了,都能搜到。不过注意最后的一个要改搜为Pride and Prejudice
01 Dawn (2:43)
02 Stars and Butterflies (2:07)
03 The Living Sculptures of Pemberley (3:10)
04 Meryton Townhall (1:19)
05 The Militia Marches In (1:00)
06 Georgiana (1:42)
07 Arrival at Netherfield (1:44)
08 A Postcard to Henry Purcell (2:45)
09 Liz on Top of the World (1:30)
10 Leaving Netherfield (1:49)
11 Another Dance (1:21)
12 The Secret Life of Daydreams (2:09)
13 Darcy's Letter (4:05)
14 Can't Slow Down (1:15)
15 Your Hands Are Cold (5:28)
16 Mrs Darcy (3:50)
17 Credits (4:54)