有比较懂医学的或确实知道的请进来帮忙!急! 10

身高如果不理想(本人上身短,今年19,身高160),比如得了佝偻病或鸡胸个子较低,用机器把身高拉长有用吗?或者现在要怎么办才好?有哪个医院可以治身高的?... 身高如果不理想(本人上身短,今年19,身高160),比如得了佝偻病或鸡胸个子较低,用机器把身高拉长有用吗?或者现在要怎么办才好?有哪个医院可以治身高的? 展开
百度网友7266dfb
呵呵,个矮是很多人自卑的重要因素。一般身高问题排除你说的佝偻鸡胸,主要是在成长中脑垂体异常造成的,现代医学中,没有特别疗法安全治疗身子矮小问题。
用手术可以增长一定的身高,但绝对是不可取的,你可以想象,通过外力增强了身高,那不就是“揠苗助长”吗?以后的生活中,你可能就会因为这个手术而受到严重的伤害!!!
如果你还在发育期,建议你补充维生素A和维生素D,尤其要补充钙和锌的摄入,注重锻炼,我可以预计,在25岁之前,你一定能够长高!!!
ljg3188
把身高拉长可能是得不偿失。加强身体素质锻炼为宜。
帐号已注销
那样不好,多喝牛奶多运动吧