请会韩语的速度进!!!!!帮我翻译这封信。重谢。

我走了,在这里的这些天,感觉是那么的陌生而又熟悉。有好多好多话想跟你说,但是总是在想,现在再说那些无谓的话是不是已经太晚了些。我们2006年见面后到现在,是那么漫长而短暂... 我走了,在这里的这些天,感觉是那么的陌生而又熟悉。有好多好多话想跟你说,但是总是在想,现在再说那些无谓的话是不是已经太晚了些。我们2006年见面后到现在,是那么漫长而短暂,或许在你心里我也许什么也不是,可能是我自己太傻了吧,你的不经意,让我去相信 去等待曾经你给的承诺,我不怪你因为在我们相识的日子里,你给了我一个星期的最幸福的回忆。记得07的9月14日到22日吗?我们是那么的快乐,那么的自由。那是一辈子也忘记不了的。美丽的西湖见证了傻傻的两个人短暂的爱情,在你心里这也许不算什么爱情,而对我来说,已经沉醉在那里了,感觉有点无法清醒,对一个女人来说,要分清真假是那么的不易,其实很多时候 不知道你是怎么想的,也许是我们的语言上沟通出了问题吧。
在来之前我想了很久,是不是要来见你,我怕自己再一次迷糊再一次陷入,思量了许久,于是我对我妈妈 说了,妈妈说,你等他这么长时间也不是个事,该怎么样就怎么样,不要继续这样下去,是应该了结的时候了,说清楚对大家都好。你以前也跟我说了 ,叫我找到好的男朋友了就告诉你,当你说这些的时候 知道我是多么的难过吗?我知道你是担心我的,但是你越说这样的话 我就感觉我做不到。在07年底的时候,是我最难过最痛苦的时候,我没有朋友可以诉说我内心的苦,每天陪伴我的只有酒,和寂寞 和孤独的眼泪。那时也有一个男孩走近我,对我百般呵护,想让我忘记你,他说会给我时间来淡漠我跟你的回忆。会让我重新找到自己的快乐,会安抚我内心的伤痛,我不想在受伤,因为他跟你一样,也是韩国的,我害怕,他跟你一样,走了以后就不知道哪一天才可以见面,所以拒绝了他。之后他每个星期都在我家附近等我的出现,他听我诉说我们的回忆,听我的唠叨因为这样我们成为了好的朋友,我以前在电话里告诉过你,他的存在,我试着跟他交往,我很想洒脱点,重新开始,可是是那么的难。我宁愿你对我说,你已经有女朋友 你已经找到新的幸福,那样至少我会好过一点。
这两天我明白了,异地的爱情是不会有好结果的 ,直许有,那也是遍体鳞伤之后~~~
我们的距离渐渐拉远了我们的心,我们都变了,现在我明白自己该怎么样了。我要去找自己的幸福去了。谢谢你曾经给过我快乐。同时也祝福你找到自己心仪的另一半。有个幸福美满的家。前提是,在以后的日子要记得多吃饭,少喝酒,不要老是没时间的工作,保重自己的身体。最后还有一个好的提议,下次谈女朋友的时候记得,不要辜负了真心等待你的女人,悄悄的伤心离开,如果爱,请深爱。
bosrbi
我走了,在这里的这些天,感觉是那么的陌生而又熟悉。有好多好多话想跟你
나는 가요,여기있는동안 낯설고 또 익숙해보였어요 .많은 말을 하고 싶지만
说,但是总是在想,现在再说那些无谓的话是不是已经太晚了些。我们2006年见지금에와서 그런말을 하기엔 너무 늦은것 같아요.우리가 2006년부터 지금까
面后到现在,是那么漫长而短暂,或许在你心里我也许什么也不是,可能是我自
지 함께 한날이 길기도 하고 짧기도 해요.혹시 당신의 맘속에서 내가 아무
己太傻了吧,你的不经意,让我去相信 去等待曾经你给的承诺,我不怪你因为
것도 아닐지도 몰라요.혹은 내가 너무 바보여서 당신을 믿고 당신의 약속을 기다렸어요.
在我们相识的日子里,你给了我一个星期的最幸福的回忆。记得07的9月14日到난 후회하지 않아요.함께하는 동안 당신이 나에게 한주일의 제일 행복한
22日吗?
추억을 남겨줬기 때문이다. 07년9월14일 기억나는지 모르겠는데.우린 너무
我们是那么的快乐,那么的自由。那是一辈子也忘记不了的。美丽的西
즐거웠고 자유로왔어요. 그 날을 영원히 잊지 못해요.아름다운 [씨후]
湖见证了傻傻的两个人短暂的爱情,在你心里这也许不算什么爱情,而对我来
는 우리의 두사람의 짧은 사랑을 인증해요.당신의맘속에서는 아무것도 아니
说,已经沉醉在那里了,感觉有点无法清醒,对一个女人来说,要分清真假是那
겠지만 난 거기에 도취하여있었어요,정신을 못차릴것 같았어요.한여자가 진
么的不易,其实很多时候 不知道你是怎么想的,也许是我们的语言上沟通出了실을구분하기가 너무 힘들었다.사실 어떤때는 당신이 무슨생각을 하는지도 몰랐어요.혹시 우리사이의 언어상에 문제가 생겼을수도 있을꺼에요.
问题吧。
在来之前我想了很久,是不是要来见你,我怕自己再一次迷糊再一次陷入,思量
내가 오기전에 많이생각했었어요.당신을 만나야할지.또다시 당신에게 빠져들가봐
了许久,于是我对我妈妈 说了,妈妈说,你等他这么长时间也不是个事,该怎
생각을 많이 했었어요.엄마가 하는 말씀: 니가 그렇게 오래 기다리는것도
么样就怎么样,不要继续这样下去,是应该了结的时候了,说清楚对大家都好。
아니야.이렇게 그냥 지내지말고 끝날때가 됐어.그러면 너희에가 다 좋아.
你以前也跟我说了 ,叫我找到好的男朋友了就告诉你,当你说这些的时候 知道
당신도 전에 말했었잖아.나에게 좋을 남자친구가 생기면 알려달라고.당신이 이런
我是多么的难过吗?我知道你是担心我的,但是你越说这样的话 我就感觉我做
말을 할때 나는 얼마나 맘 아펐는지 알어요? 당신이 날 근심하는거 난 알아요.하지만 당신이 이런말을 하면 할수록 난 더욱더 그럴수 없어요.
不到。在07年底的时候,是我最难过最痛苦的时候,我没有朋友可以诉说我内心
07년말때가 제일 슬플때에요.나는 나의 아픔을 들어줄 친구도 없었고 나에겐
的苦,每天陪伴我的只有酒,和寂寞 和孤独的眼泪。那时也有一个男孩走近
술,침묵,고독의 눈물밖에 없었다.그때 날 좋아하는 남자가 있었어요.
我,对我百般呵护,想让我忘记你,他说会给我时间来淡漠我跟你的回忆。会让
나를 잘 보살펴 주고 날보고 당신을 잊으라고 하였어요. 그리고 나에게
我重新找到自己的快乐,会安抚我内心的伤痛,我不想在受伤,因为他跟你一
새우운 행복을 주고 나를 다시는 슬프게 하지 않게 한다고 했어요 .하지만
样,也是韩国的,我害怕,他跟你一样,走了以后就不知道哪一天才可以见面,
그 남자도 당신처럼 한국인이였어요.난 그사람이 당신과 같을까봐 겁나 거
所以拒绝了他。之后他每个星期都在我家附近等我的出现,他听我诉说我们的回
절했어요.그다음 그 사람은 매주마다 우리집부근에서 내가 나타나길 기다렸어요,그 남자는 우리의 추억,슬픔을 들어주었어요.
忆,听我的唠叨因为这样我们成为了好的朋友,我以前在电话里告诉过你,他的
그래서 우린 좋은 친구가 되었어요.이전에 내가 전화에서 그람의 존재를 말
存在,我试着跟他交往,我很想洒脱点,重新开始,可是是那么的难。我宁愿你
한적이 있었잖아요.그 남자랑 사귀어 보겠다고.다시 시작해보겠다고.근데
对我说,你已经有女朋友 你已经找到新的幸福,那样至少我会好过一点。
그것이 얼마나 힘든지 알아요? 난 차라리 당신이 여자친구가 생겼다는 말을
这两天我明白了,异地的爱情是不会有好结果的 ,直许有,那也是遍体鳞伤之
듣고 싶었어요.지금 난 알았어요.멀리 떨어져 있는 사랑은 좋은 결과가 없다는거.
后~~~
我们的距离渐渐拉远了我们的心,我们都变了,现在我明白自己该怎么样了。我
우리의 거리는 우리의 마음을 멀게 하였어요.우리맘은 변했어요.지금 난 어떻게 해야할지 알겠어요.
要去找自己的幸福去了。谢谢你曾经给过我快乐。同时也祝福你找到自己心仪的
난 나의 행복을 찾으로 갈꺼에요. 나에게 주었던 아름다운 추억들 고마워요. 그리고 당신도 좋은 사랑 만나기를 바랍니다.
另一半。有个幸福美满的家。前提是,在以后的日子要记得多吃饭,少喝酒,不
행복한 가정이 꾸미고 이후부터 밥을 식사를 많이 하시고 술도 적에 드시고
要老是没时间的工作,保重自己的身体。最后还有一个好的提议,下次谈女朋友
직장생활에도 몸조심 하세요.그리고 담부터 당신을 좋아하는 여자를 잘해주
的时候记得,不要辜负了真心等待你的女人,悄悄的伤心离开,如果爱,请深
세요. 사랑하시면 깊게 사랑하세요!
爱。
king9942
난 떠날거야,여기에있는동안,익숙하면서두 낫선스낌이 들어.하구싶은말이 많이 남아있는데.지금 그런말 하기엔 너무늦은건 하닌가 하는 느낌두 들구.2006년에 만나서 부터 지금까지,길면서도 짧은 시간이엿지,혹시 너 마음속엔 내가 들어있지두 않았엇는지두 모르겟지.내가 바보엿지 널믿구 네가한 말한마디에 기다리던 내가..널 원망치는 않아,우리가 함께 잇는동안 넌 한주동안 가장 행복한 추억을 나한테 남겨줫어.07년9월14일부터 22일까지 기억나?우리는 그리 즐거웟구 자유로웟지.평생 기억에 남아잇을거야.아름다운 서호에서 바보처럼 잇엇던 그 짧디짧은 사랑을,너의 마음속에서는 사랑이 아니였을수도 잇겟지만,난 거기에 취해서 깨여나지 못하구 잇엇어, 한 여자로서 진짜가짜를 구분하기가 참 힘들었어.많은 시간엔 너의 생각조차 모르구 잇구,언어상의 교류문제겠지.
오기전에두 많이 생각햇어,와서 널 만나겟는가,난 자신이 다시한번빠질가봐 두려웟어,고민끝에 엄마랑 얘기하니,엄마께서 그냥 오랜 시간 기다리기만하는것두 않되니,일이 어떻게 되든 해결을 해보라는거엿어.너두 전에 나랑 얘기햇엇지,나더러 남자친구 찿으면 너한테 알리라구,그떄 내가 얼마나 속상한지 넌 모를거야 . 네가 날 걱정해주는건 알아.근데 니가 이렇게 말하면 난 할수 없는거야.07년 년말이 나한테는 가장 고통스러운 시간이엿어 .말해줄 친구 하나없구,친구란 술,그리구 외로움의 눈물이엿어.그때두 옆에 접근하는 남자애가 잇엇어 널잇게해주고 시간으로 너와의 추억을 지워주겟다고.내 마음속의 상처도 치료받게 해주겟다고..근데난 더 상처받기 싫엇어 그 남자두 너랑같은 한국에서 왓으니 ,두려웠어,그두 너처럼,돌아간후 어느날에 다시 만날지도 모르겟으니 걸절햇어,그후 매주마다 그는 우리집근처에서 날 기다리고 있엇지 나하고 어의 이야기를 듣고 차츰 좋은 친구가 되엿어 ,전화에서 너랑 말햇엇지,그의 존재를,나도 그와 사귀고 새롭게 시작하고 싶어...근데 그게 너무 힘들어 ..네가 지금 이미 여자친구 있고,자신의행복을 찾앗다고 얘기하면 내가 좀 편할건데.
이제 좀 알게 된거같아,객지에서의 사랑은 좋은 결과가 없는거 같아,설마잇더라 해도 많이 상처투성인 후에야 잇겟지~~
우리의 거리가 우리 마음도 멀게 하는거야 ,우린 다 변햇어,지금 나두 알게됫어,나도 이젠 자신의 행복을 찾아야겟어.즐거운 기억을 주었던 너에게 진심으로 감사드려.너두 행복하구 마음의 반쪽을 빨리찾아서 .행복한 가정두 만들구 ,근데 우선 이후엔 밥많이 먹고,술 적당히 마여,일할떄도 자기 몸조리 잘하고.나중에 드리고 싶은말 있는데 ,다음에 여자랑 사귀면,자신을 진심으로 사랑하는 여자를 기다리게하지는 말고,다친 마음으로 떠나게 하지마 .
사랑한다면,깊게 사랑해줘

上边两个楼层 翻译机不是很好用....
hcjgz
내가 여기에 요즘은 기분이 너무 이상하고 친숙한 걸었다. 더 나은 경우가 그런 말을 많이하고 싶지만 지금은 항상 생각하는 사람이 아니라면 이미 너무 늦었 일부에 대한 의미가있다. 우리는 2006 년 현재까지, 너무 오래이며 짧은 마음에 - 용어, 아마도 내가 뭘하지 수도있다 만났을 때, 나는 그것의 자신의 술집이 너무 단순하지 않을 수도 -, 귀하의 실수로, 내게 당신은 서약을 기다릴 필요가 믿고에게도 마음을, 우리가 아는 사람의 일 때문에 당신을 비난하지 마세요, 당신이 내게 준 가장 행복한 기억으로 1 주일. 9월 7일 14-22일 그것을 기억하지?우리는 너무 행복 무료입니다. 그것은 평생 잊을 수 없어도했다. 아름다운 서호傻傻두 사람의 사랑, 그게 당신의 마음에 사랑하지 않을 수도 짧은 것을 목격하지만, 날 위해, 거기에 도취되어 있고, 약간의 술을 마시지 않았하지 느낌, 한 여자에게 말하기, 그것을 구별하는 데 필요한 것은 사실 이렇게 떠나, 사실 어렵습니다, 자주 어떻게 생각 했는지는 모르겠지만, 아마도 그것이 우리의 언어와 관련된 문제를 의사 소통을하는 것입니다.
나는 그들이 다시 한 번 정신 착란에 다시 무너질 것이다, 오랜 시간 동안 생각하고, 그래서 난 내 어머니에게 말했다 무서워요에서는 과거 내가 전에 오랜 시간 동안, 같은 것이 아니라 당신을보고 싶지는, 나의 어머니, 당신이 그를 위해 너무 긴 문제가 아니라 기다렸다가있다 그 방법과, 그것을 할 것이 없을 정도로 만들기 위해 시간을내어해야 계속하지 않는에 대한 모든 좋은 수 있도록 준비하겠다. 또한, 좋은 남자 친구를 찾아달라고 부탁이 내게 말하지 않은, 언제인지 알고 상심하여 말할 때 그들이 내가 말했 어떻게?난 당신이 나에 대해 걱정하는 걸 알아하지만이 사건은 내가 할 수없는 느낌이 더있다. 2007 년 12 월말에서 가장 고통스러운 때 대부분의 시간에, 난, 외로움과 고독의 눈물이 내 유일한 와인으로 내 마음을 매일 매일의 고통을 말할 수있는 친구가 없어요 슬프게. 그 당시에는 또한 소년, 신경 나를 위해 가능한 모든 방법으로 나에게 접근했다, 당신은 나를 잊고 싶어, 그는 나를 당신에게 시간을주는 무관심 오전 추억했다. 이후 하루 모르는 그가 당신 같은 날 다시 허용 윌 -들은 자신의 행복을 찾아, 내 마음의 고통을 달래 것이다, 난 있지만 한국에서도, 내가 당신과 함께, 그와 같은 두려움이 부상을 원치 않아, 가서 우리가 할 수있는 그래서 그를 거절을 충족합니다.쫒아라 매주 내 집에서 나를 위해 그를의 출현으로 날, 우리가 좋은 친구가 내 잔소리를 듣는 우리 모두의 추억을 얘기 듣고 근처, 전화 사용, 자신의 존재를, 당신이 말했 기다리고 난 그와 연락을 시도, 난 공짜로 쉬운 점, 새롭게 시작하고 싶다,하지만 너무 어렵습니다. 차라리 당신이 이미 당신의 행복을 찾아야만 새로운 여자 친구가 있는데, 적어도 조금 전으로 예정보다 내게 말해주지 않았다.
나는,이 이일을보고 다른 장소에서 사랑을 좋은 결과가되지 않습니다, Hsu의가 있었고, 그 후 멍이의 대량입니다 ~ ~ ~
우리는 점진적으로, 우리 모두, 지금처럼 자신을 볼 수 변경됨 우리의 마음 사이의 거리를 넓혀 a 방법. 난 그들의 자신의 행복을 찾을 수하고자했다. 감사합니다, 당신은 내게 행복을 부여했습니다. 당신은 축복이 또 나머지 절반은 자신의 좋아하는 찾으십시오. 행복한 가정이 되세요. 그 전제는, 미래에 더 먹고, 기억을 덜 마시고, 항상 일을 할 때가 아냐, 그녀의 시체를 잘 돌봐 줘요. 마지막으로, 좋은 생각이 그의 여자 친구는 다음 시간에 대한 기억하지, 정말 당신을 기다릴 순 얘기를하는 여자에게, 사랑, 사랑 제발 조용히 떠나 슬픈에 살고있다好累呀
法钺eK
내가 여기에 요즘은 기분이 너무 이상하고 친숙한 걸었다. 더 나은 경우가 그런 말을 많이하고 싶지만 지금은 항상 생각하는 사람이 아니라면 이미 너무 늦었 일부에 대한 의미가있다. 우리는 2006 년 현재까지, 너무 오래이며 짧은 마음에 - 용어, 아마도 내가 뭘하지 수도있다 만났을 때, 나는 그것의 자신의 술집이 너무 단순하지 않을 수도 -, 귀하의 실수로, 내게 당신은 서약을 기다릴 필요가 믿고에게도 마음을, 우리가 아는 사람의 일 때문에 당신을 비난하지 마세요, 당신이 내게 준 가장 행복한 기억으로 1 주일. 9월 7일 14-22일 그것을 기억하지?우리는 너무 행복 무료입니다. 그것은 평생 잊을 수 없어도했다. 아름다운 서호傻傻두 사람의 사랑, 그게 당신의 마음에 사랑하지 않을 수도 짧은 것을 목격하지만, 날 위해, 거기에 도취되어 있고, 약간의 술을 마시지 않았하지 느낌, 한 여자에게 말하기, 그것을 구별하는 데 필요한 것은 사실 이렇게 떠나, 사실 어렵습니다, 자주 어떻게 생각 했는지는 모르겠지만, 아마도 그것이 우리의 언어와 관련된 문제를 의사 소통을하는 것입니다.
나는 그들이 다시 한 번 정신 착란에 다시 무너질 것이다, 오랜 시간 동안 생각하고, 그래서 난 내 어머니에게 말했다 무서워요에서는 과거 내가 전에 오랜 시간 동안, 같은 것이 아니라 당신을보고 싶지는, 나의 어머니, 당신이 그를 위해 너무 긴 문제가 아니라 기다렸다가있다 그 방법과, 그것을 할 것이 없을 정도로 만들기 위해 시간을내어해야 계속하지 않는에 대한 모든 좋은 수 있도록 준비하겠다. 또한, 좋은 남자 친구를 찾아달라고 부탁이 내게 말하지 않은, 언제인지 알고 상심하여 말할 때 그들이 내가 말했 어떻게?난 당신이 나에 대해 걱정하는 걸 알아하지만이 사건은 내가 할 수없는 느낌이 더있다. 2007 년 12 월말에서 가장 고통스러운 때 대부분의 시간에, 난, 외로움과 고독의 눈물이 내 유일한 와인으로 내 마음을 매일 매일의 고통을 말할 수있는 친구가 없어요 슬프게. 그 당시에는 또한 소년, 신경 나를 위해 가능한 모든 방법으로 나에게 접근했다, 당신은 나를 잊고 싶어, 그는 나를 당신에게 시간을주는 무관심 오전 추억했다. 이후 하루 모르는 그가 당신 같은 날 다시 허용 윌 -들은 자신의 행복을 찾아, 내 마음의 고통을 달래 것이다, 난 있지만 한국에서도, 내가 당신과 함께, 그와 같은 두려움이 부상을 원치 않아, 가서 우리가 할 수있는 그래서 그를 거절을 충족합니다.쫒아라 매주 내 집에서 나를 위해 그를의 출현으로 날, 우리가 좋은 친구가 내 잔소리를 듣는 우리 모두의 추억을 얘기 듣고 근처, 전화 사용, 자신의 존재를, 당신이 말했 기다리고 난 그와 연락을 시도, 난 공짜로 쉬운 점, 새롭게 시작하고 싶다,하지만 너무 어렵습니다. 차라리 당신이 이미 당신의 행복을 찾아야만 새로운 여자 친구가 있는데, 적어도 조금 전으로 예정보다 내게 말해주지 않았다.
나는,이 이일을보고 다른 장소에서 사랑을 좋은 결과가되지 않습니다, Hsu의가 있었고, 그 후 멍이의 대량입니다 ~ ~ ~
우리는 점진적으로, 우리 모두, 지금처럼 자신을 볼 수 변경됨 우리의 마음 사이의 거리를 넓혀 a 방법. 난 그들의 자신의 행복을 찾을 수하고자했다. 감사합니다, 당신은 내게 행복을 부여했습니다. 당신은 축복이 또 나머지 절반은 자신의 좋아하는 찾으십시오. 행복한 가정이 되세요. 그 전제는, 미래에 더 먹고, 기억을 덜 마시고, 항상 일을 할 때가 아냐, 그녀의 시체를 잘 돌봐 줘요. 마지막으로, 좋은 생각이 그의 여자 친구는 다음 시간에 대한 기억하지, 정말 당신을 기다릴 순 얘기를하는 여자에게, 사랑, 사랑 제발 조용히 떠나 슬픈에 살고있다.
噜啦噜啦嘞姥鲈鱼1
내가 여기에 요즘은 기분이 너무 이상하고 친숙한 걸었다. 더 나은 경우가 그런 말을 많이하고 싶지만 지금은 항상 생각하는 사람이 아니라면 이미 너무 늦었 일부에 대한 의미가있다. 우리는 2006 년 현재까지, 너무 오래이며 짧은 마음에 - 용어, 아마도 내가 뭘하지 수도있다 만났을 때, 나는 그것의 자신의 술집이 너무 단순하지 않을 수도 -, 귀하의 실수로, 내게 당신은 서약을 기다릴 필요가 믿고에게도 마음을, 우리가 아는 사람의 일 때문에 당신을 비난하지 마세요, 당신이 내게 준 가장 행복한 기억으로 1 주일. 9월 7일 14-22일 그것을 기억하지?우리는 너무 행복 무료입니다. 그것은 평생 잊을 수 없어도했다. 아름다운 서호傻傻두 사람의 사랑, 그게 당신의 마음에 사랑하지 않을 수도 짧은 것을 목격하지만, 날 위해, 거기에 도취되어 있고, 약간의 술을 마시지 않았하지 느낌, 한 여자에게 말하기, 그것을 구별하는 데 필요한 것은 사실 이렇게 떠나, 사실 어렵습니다, 자주 어떻게 생각 했는지는 모르겠지만, 아마도 그것이 우리의 언어와 관련된 문제를 의사 소통을하는 것입니다.
나는 그들이 다시 한 번 정신 착란에 다시 무너질 것이다, 오랜 시간 동안 생각하고, 그래서 난 내 어머니에게 말했다 무서워요에서는 과거 내가 전에 오랜 시간 동안, 같은 것이 아니라 당신을보고 싶지는, 나의 어머니, 당신이 그를 위해 너무 긴 문제가 아니라 기다렸다가있다 그 방법과, 그것을 할 것이 없을 정도로 만들기 위해 시간을내어해야 계속하지 않는에 대한 모든 좋은 수 있도록 준비하겠다. 또한, 좋은 남자 친구를 찾아달라고 부탁이 내게 말하지 않은, 언제인지 알고 상심하여 말할 때 그들이 내가 말했 어떻게?난 당신이 나에 대해 걱정하는 걸 알아하지만이 사건은 내가 할 수없는 느낌이 더있다. 2007 년 12 월말에서 가장 고통스러운 때 대부분의 시간에, 난, 외로움과 고독의 눈물이 내 유일한 와인으로 내 마음을 매일 매일의 고통을 말할 수있는 친구가 없어요 슬프게. 그 당시에는 또한 소년, 신경 나를 위해 가능한 모든 방법으로 나에게 접근했다, 당신은 나를 잊고 싶어, 그는 나를 당신에게 시간을주는 무관심 오전 추억했다. 이후 하루 모르는 그가 당신 같은 날 다시 허용 윌 -들은 자신의 행복을 찾아, 내 마음의 고통을 달래 것이다, 난 있지만 한국에서도, 내가 당신과 함께, 그와 같은 두려움이 부상을 원치 않아, 가서 우리가 할 수있는 그래서 그를 거절을 충족합니다.쫒아라 매주 내 집에서 나를 위해 그를의 출현으로 날, 우리가 좋은 친구가 내 잔소리를 듣는 우리 모두의 추억을 얘기 듣고 근처, 전화 사용, 자신의 존재를, 당신이 말했 기다리고 난 그와 연락을 시도, 난 공짜로 쉬운 점, 새롭게 시작하고 싶다,하지만 너무 어렵습니다. 차라리 당신이 이미 당신의 행복을 찾아야만 새로운 여자 친구가 있는데, 적어도 조금 전으로 예정보다 내게 말해주지 않았다.
나는,이 이일을보고 다른 장소에서 사랑을 좋은 결과가되지 않습니다, Hsu의가 있었고, 그 후 멍이의 대량입니다 ~ ~ ~
우리는 점진적으로, 우리 모두, 지금처럼 자신을 볼 수 변경됨 우리의 마음 사이의 거리를 넓혀 a 방법. 난 그들의 자신의 행복을 찾을 수하고자했다. 감사합니다, 당신은 내게 행복을 부여했습니다. 당신은 축복이 또 나머지 절반은 자신의 좋아하는 찾으십시오. 행복한 가정이 되세요. 그 전제는, 미래에 더 먹고, 기억을 덜 마시고, 항상 일을 할 때가 아냐, 그녀의 시체를 잘 돌봐 줘요. 마지막으로, 좋은 생각이 그의 여자 친구는 다음 시간에 대한 기억하지, 정말 당신을 기다릴 순 얘기를하는 여자에게, 사랑, 사랑 제발 조용히 떠나 슬픈에 살고있다.
(都是自己打的啊,没有机译,手都痛死了,希望可以给分哦)