超高分悬赏.心理问题..谁来帮帮我

我生活在一个普通家庭里..长的很帅(不是自吹).小学的时候.很调皮.朋友也很多..整个小学阶段都很开心,,到了初中..我进了尖子班..班里有80个人..可以说是本市的精英... 我生活在一个普通家庭里..长的很帅(不是自吹).小学的时候.很调皮.朋友也很多..整个小学阶段都很开心,,到了初中..我进了尖子班..班里有80个人..可以说是本市的精英..从那时候起.我就开始有点自卑..班里有很多爱出风头的人.就因为这样,我逐渐被遗忘..自卑心理也越来越强..导致成绩越来越差,后来我就被安排去了普通班.那里有很多坏学生.无心向学的那种.在那一年半时间里..基本上都是玩的.人也越来越烂.甚至逃课..当小混混.结果.中考失败了,我被父母安排去到另一所学校重读初3.在那一年里.对我来说是全新的环境.那时侯我很上进.进了重点班.经过我努力,成绩一直在班前5.全级前30..也顺利考到了一所国家级重点高中..在那里..个个是精英.我被安排在普通班..不知怎么的.上了高中..情况变的更糟糕了,尤其是高一第二学期里换了班主任..班上开始变的混乱..我也变得越来越少话.其实..我并不是很内向..就不知怎么的.就是在班上不敢大声回答问题.即便是知道答案...慢慢的..我的学习积极性也下降了..甚至有时候.我同桌他上课大声回答问题,我都嫌的很烦...现在我已经读高二了..高一基础打的不扎实..高二又在重点班..成绩一直很差.因为是在重点班,上课气氛非常好..很活跃..常常吵得很大声..而我就越来越厌烦..课也没怎么专心听了.我们班上55人,我就在40多名水平.在班上真正的朋友不多..而且,我们班大多数是农村出来的..更加觉得没有什么共同话题..我很恨我自己.我不知道为什么我就是这么不起眼...我长的帅..又高,又魁梧.踢球又厉害...但在社会中在学校中在班级里就是找不到自己的位置.感觉上我是多余出来的..他们自己玩成一片..而我自己就自娱自乐..上体育课更是没跟他们一起玩(他们是打球的。我是踢球的.甚至我都对篮球反感了.NBA也不看了)...我现在的女朋友也是非常漂亮.比我低一届.交往了半年多.成绩很好,有无数的追求者..只是我和她不在同一座城市里读书....现在的都觉得,在她周围的男生都比我优秀...有时候我想过和她分手.不想再连累她..但她是很专一的那种....有几次我想和她说分手..但想到会伤害她.心软..都没敢说出来..虽然是这样,但我觉得我不配做她男朋友..人越来越自卑了..也不喜欢出家门的...有时候走在街上都觉得我是那么不起眼...也越来越厌烦上学了...
我渴望改变..教教我,应该怎么办???我真的很感激不尽...我还要高考..我不能再这样下去..
不要草草回答几句敷衍我..分析下我的问题..我究竟是怎么了??要怎样改善??
!
孤独的黑暗行者
离开她
tsaxz
我长的帅..又高,又魁梧.踢球又厉害.我现在的女朋友也是非常漂亮,而且你已经走到了重点学校的高二,这一切都很令我羡慕。我想朋友对你是很重要的,你现在需要走出封闭的自我,结交志同道合的朋友。也许你各方面条件好,显得与众不同,同学们与你交往有障碍。试着去走近同学,与同学多交往,不要远离你所在的群体。你个子高,为什么不尝试一下同学们喜欢的蓝球呢?我想足球与蓝球有许多相通的地方,每天都和同学一起打打球,不仅可以培养自己的团队精神,还可以使你身体健康,心情愉快!不管是城市的还是农村的,不管他的喜好如何,都需要我们拿出真诚,用心去结交,取长补短。在一个愉快的氛围中去学习,效率提高了,你的成绩会好起来。另外,对学习成绩也要有一个好的心态。用心去把各个知识点弄明白,在学习找出自己的不足,并努力去改进。踏下心来学习,不要去过度关注结果。
myeri
我根本没有女朋友但是非常的自卑我在路上还抬不起头!我更加的比你郁闷!!活着是为了什么我学习也很不好!我现在自卑到我带个帽子假装看不到任何人
!你要是真的觉的配不上他但她还是喜欢你的话你就继续吧直到他不喜欢你的时候分手好了!如果你觉的没有朋友!那就习惯孤独不就好了!我小到大一直没有朋友我不一样活着了!农村和城市是不一样但也一样!只是文明不一样是啊我更不起眼我更不爱说话我更不想和别人说话因为没有想说的!我一直在麻痹自己!现在我开始变的邪恶卑鄙无耻!觉的女人就是骗子!!觉的关心就是施舍!觉的世界只是我一个!我的心门将不为任何人而开起!我已经有3年没去学校了!不知道为什么!改变?虽然我没资格但我还是在我的立场给你点!!要么继续不说话!要么交朋友!我可能会一辈子孤单但你不会你很外向开心掉就好!我是属于绝望了!一点建议~~也是赚200分的!!- -!哎!!你比我多了!
笑笑坦然
又从一个侧面反映出尖子班和普通班的分制的弊端,中国教育体制的弊端,不说了。
一切的根源就是你不合群,从你的表述来分析你是一个想要个性(与众不同)又想成为焦点的性格,其实你内心还是有种优越感的,起端是你进尖子班引起的,想成为焦点又想特令独行的你逐渐把自己排除在同学的圈子之外,逐渐的恶性循环,导致你现在的自卑的产生,放开一切,拥抱你的朋友是你最好的选择,放下你的所谓你曾经的风光(人很帅,成绩很好,理所当然成为焦点),放低姿态,你会发现一切其实都没有那么可怕,加油,朋友
小水PTv
你太以自我为中心了,长得帅 球踢的好就了不起 所有的同学就都应该主动找你 集体应该你自己去融入 他们打球 你就应该和他们一起玩 你自卑是因为成绩不好 这完全是你自己造成的又不是你不能学好 你不是也靠过前5名吗 你就那么没出息 因为女朋友旁边的男生都比你优秀就想分手 你不会比他们更优秀 配得上你女朋友 现在的学校 成绩好是最重要的 如果你成绩好 有些学生也会主动来接近你 你就不会觉得多余了 而且你觉得和他们没有共同语言是因为你瞧不起农村人 农村人有什么呀 你城市人就高级呀 你走在路上都没人认识你 当然没人找你了 那有什么好自卑的 在班里不起眼是你自己这么认为的 有同学和你说你不起眼吗 现在别人说什么都没用 就得看你自己的心态 如果你想好 你就能好 好好想想吧 成天把心思花在自卑上 时间不都浪费了吗 如果把胡思乱想的时间用在学习上 你就又是好学生 也会考上好大学 高一的基础不好 你就拿出书从头到尾看 不会的问问老师同学 你也就再坚持一年半 到大学就轻松多了