银魂哪几集比较搞笑?

谁说的越多给谁分、、... 谁说的越多给谁分、、 展开
skywxhsyzd
搞笑的啊~我觉得除了几集没什么意思,还有几集热血的之外都很搞笑啊,总之,银魂是大爱就对了~

第7话「宠物的主人要负起责任照顾到最后」

第8话「坚韧不屈与死缠滥打只是一线之隔」

第10话「累的时候喝点酸的东西吧」

第14话「敢摸青蛙也是成为真正男人的怪条件」

第15话「物似主人形」

第18话「唉~还是我家最好啊」

第19话「为什么海水这么咸?还不是因为你们这些城市人边游泳边小便!!」

第20话「要小心传送带」(没想到土方和阿银都那么害怕鬼~)

第24话「可爱的外表下必定隐藏着什么」(阿银的女装真可爱,尤其是变脸那种,堪称经典啊~)

第28话「好事不会连续发生可为什么坏事总会接连不断啊」

第37话「一直刻意强调没有圣诞老人的家伙其实打心眼里希望他存在」

第38话「只有小孩才会因为下雪而兴奋 」

第51话「牛奶要用人的体温才最好」

第62话「适得其反」

第64话「没想到美味棒吃下去还挺饱的」

第65话「少年将通过独角仙得知生命的尊严」

第66话「实质重于外表」

第67话「不断奔跑才是人生。理想的女朋友果然还是小南」

第72话「狗的肉球有令人愉悦的香味」

第79话「六个臭皮匠顶两个诸葛亮」

第83话「运气跟身份没关系」

第88话「联谊在开始前是最有趣的」(这集假发唱歌的时候我差点笑喷了~)

第98话「游戏一天只能一小时」

第99话「人生和游戏里都充满BUG」(这两集我超喜欢,尤其是阿银用长老打游戏的时候~)

第114话 [虽说在布丁上浇上酱油就会有海胆味,但其实在布丁上浇上酱油只有布丁和酱油味] (真佩服阿银他们,怎么想到最好让土方冒充蛋黄星王子的~)

第120话[海外的日本料理店的味道大概就是学生食堂的等级]

第121话[新手只要一字和十字的螺丝起子就足够了]

第122话[想象力应从初二被培养]

第123话[一直存在于心中的一把螺丝刀] (变螺丝那几集我也超喜欢,尤其是土方和冲田居然也变成螺丝的样子~)

我觉得红樱篇最好看,看得人热血沸腾的,最感人的要算三叶篇吧,看得我都哭了~
applej90
个人的感觉不同吧
第10集,定春出现的那部
第18集,内裤小偷那集……
第20集,一只蚊子天人在真选组大闹
第28集,大猩猩的忌日那集
第29集,下半部,蟑螂= =
第33集,万事屋重新修建
第37集,圣诞老人一篇+银时与服部抢JUMP
46,啊妙和神女and冬佩利…………
62,山崎去调查银时,笑
67,后半部,银时住院,笑喷了
74,M,眉僵那集,也好笑啊
83,将军的生日,抽签当将军= =
89,洞爷湖的仙人要给银时他们必杀技。。。
92,杀手跟银时碰上了
93,情人节,诶……明明就是奥特曼嘛。。
98,99,抢游戏机,最后结尾爆槽。。
109,山崎混入攘夷志士,很好玩。
110,桂监狱里,最后的结尾超搞笑。
115,银时一帮人去龙宫途中被冲上沙滩,他们在自以为一个人的时候做了很多好玩的事情。(115-118,为龙宫的故事)
119,土方寻烟旅
121-123,怪物猎人,一帮人被外星人变成各种工具- -
124,啊通的新歌
137,大猩猩,小袁向各自的目标表白,结果结尾还是恶搞
哈哈,我觉得就是这些了,不过真的,全部看一遍吧,真的是很有趣,磁盘有空间的话就拷下来吧,我就是的,呵呵,这样想看那集就很方便了那。
祗噬
第7话「宠物的主人要负起责任照顾到最后」(HATA王子)
第18话「唉~还是我家最好啊」(阿妙内裤保卫战)
第20话「要小心传送带」 (真选组幽灵事件)
第24话「可爱的外表下必定隐藏着什么」(小卷子和假发子)
第35话「不能以貌取人啊」(后半篇 秘密任务--所谓的保卫女儿的幸福)
第47话「樱花会长成樱花树么?」 (新搬来的恐怖邻居,屁怒络登场)
第48话「相似的两人会经常吵架」
第50话「题目未定」(一干人等出谋划策说改版)
第62话「适得其反」 (山崎的秘密调查篇)
第65话「少年将通过独角仙得知生命的尊严」(追踪独角仙大作战)
第72话「抱着“也许XX驾驶”的想法上路吧」(假发考驾照)
第83话「运气跟身份没关系」 (将军逛夜店)
第99话「人生和游戏里充满BUG」
。。。。。
归皓窦星波
130~150吧,貌似是的,姑且是很就以前看的了,但我清楚,我给笑喷了,银魂4集左右就有一集很好笑,你自己筛选吧
恶魔街42号
第10话「累的时候喝点酸的东西吧」
第14话「敢摸青蛙也是成为真正男人的怪条件」
第15话「物似主人形」
第22话「所谓结婚就是把错误持续一生」
第23话「困难的时候笑一个就好啦笑一个」
第25话「火锅就是人生的缩影」
第28话「好事不会连续发生可为什么坏事总会接连不断啊」
第30话「所谓的偶像其实跟你也没什么不同」
第36话「心怀鬼胎的人往往能说会道」
第38话「只有小孩才会因为下雪而兴奋 」