5000元左右的笔记本,买什么牌子的好? 30

请各位大侠帮帮忙啊,最近不知道该买哪一种牌子什么型号了,最好具体一点哦。谢谢了,分数不低哦... 请各位大侠帮帮忙啊,最近不知道该买哪一种牌子什么型号了,最好具体一点哦。
谢谢了,分数不低哦
liufeifei111
我觉得戴尔不错,戴尔Inspiron 1420质量和售后有保证,外观华丽,有多种外壳颜色可以选择,适合玩游戏,影音娱乐,办公,学习应用,家用。我用的就是1420,我是个女生,这个机器没有他们说的那么笨重,学习家用足够了。

1420系列也有很多配置,我用的是Intel®酷睿™2双核处理器T5750(2.10GHz)
2GB 双通道 DDR2内存
14.1英寸WXGA TFT显示屏
250GB* SATA 硬盘
128MB GDDR3 NVIDIA®GeForce®8400M GS显卡(独立显卡)
还有摄像头(聊QQ时候可以用)和蓝牙。价格不到五千,很合算~

向你推荐Intel®酷睿™2双核处理器T5800(2.10GHz)的那款,其他跟上面的一样,只是没有蓝牙,价格更便宜一点儿,相比较上面的更合算~ 我一个月之前看上的就是这款,买的时候没有货了,所以买了上面那款,现在用的很好~

所以我觉得1420值得买,可以去看看比较一下~
倚剑听雨2007
X81H58SE-SL华硕品质,坚若磐石嘛,我就准备出手这款,现在4900估计拿下
上市时间 2008年11月
产品类型 家用
处理器系列 英特尔 酷睿2双核 T5系列
处理器型号 Intel 酷睿双核 T5800
标称主频 2GHz
前端总线 800MHz
二级缓存 2MB
内核架构 Merom
主板芯片组 Intel PM965+ICH8M
标配内存容量 2GB
内存类型 DDRII
最大支持内存 4GB
硬盘/光驱
硬盘容量 250GB
硬盘描述 5400转
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
光驱描述 支持DVD SuperMulti双层刻录
显卡/音效
显卡类型 独立显卡
显卡芯片 ATI Mobility Radeon HD 3470
流处理器个数 40
显存/位宽 256MB/64bit
核心/显存频率 680/1000MHz
显存类型 DDRII
DirectX 10.1
音频系统 Intel High Definition Audio, 立体声音效
扬声器 立体声扬声器
显示屏
屏幕尺寸 14.1英寸
是否宽屏 是
屏幕分辨率 1280×800
屏幕描述 TFT WXGA
尺寸/重量
笔记本重量 2500g
外形尺寸 340×244×37.2mm
机壳材质 复合材质
网络通信
无线网卡 支持802.11a/b/g无线协议
支持蓝牙 无
网卡描述 1000Mbps以太网卡
调制解调器 56K
鼠标/键盘
指取设备 触摸板
接口
USB接口 5×USB2.0
扩展接口 ExpressCard
读卡器 8合1读卡器
视频输出 1×DVI、1×VGA、1×S-Video
其他接口 1×IEEE1394、1×RJ11、1×RJ45、一组耳机音频(S/PDIF)输出/麦克风音频输入接口
电源描述
电池类型 6芯锂电池
续航时间 2-3小时, 具体时间视使用环境而定
电源适配器 100V/240V 自适应交流电源供应器
其他
操作系统 Windows Vista Home Basic
质保时效 2年全球保修+1年电池保修
附带软件 随机软件
随机附件 锂电池, 电源适配器, 说明书
其他性能 参数纠错绚丽宽屏, Splendid靓彩技术,独家Power4 Gear eXtreme省电技术,集成130万摄像头
磨煊阳代
这个价位肯定是游戏本性能最好。
游戏本推荐一线的,做工散热
质量有保证。联想拯救者系列
华硕的飞行堡垒系列
戴尔的游匣系列全是不错的选择。基本就是gtx960m显卡加i5
6300hq的配置。
务恒晏珍
联想Y450—TSI
配置自己去查,人气一直很高,最新的升级到GF
512M超级显卡,基本上干什么都可以了~!不过就是发热量大
戴尔的就是1440
看你要什么配置,五千的话也是和联想差不多的配置,不过显卡是ATI
4330显卡,当然没联想的好!不过有多种着色好选择
农娴冷彦珺
5500以内要性能好的那就选这个惠普(HP)6月新出的低能耗P系列酷睿2,512M独显的,型号叫CQ40-522TU,配置:INTEL酷睿2的P7350
2.0G
/
2G内存
/
320G硬盘
/
DVD+/-RW
DL
LS盘面DVD刻录机
/
NVIDIA
103M
512M独显
/
802.11bg无线网卡
/
14.1"WXGA
高亮宽屏
/
130万摄像头
/
VISTA系统
/
2年全国联保。酷睿2
P系列双核,512M独显,设计、作图、玩游戏,看电影都很强,带摄像头,上网视频方便。2G内存和320G硬盘足够用了。这个配置能玩魔兽、永恒之塔等大型3D网游很流畅的了。HP是世界名牌,全国免费联保2年。大概5499元能买到。
联想(Lenovo)IdeaPad
Y450A-TFO
14.0寸笔记本电脑(T4200
2G
320G
DVD刻
256M
DDR3独显
蓝牙)
价格:4798(这个价位无敌牛机)