5000元左右的笔记本,买什么牌子的好? 30

请各位大侠帮帮忙啊,最近不知道该买哪一种牌子什么型号了,最好具体一点哦。谢谢了,分数不低哦... 请各位大侠帮帮忙啊,最近不知道该买哪一种牌子什么型号了,最好具体一点哦。
谢谢了,分数不低哦
逮长逸穆骊
大家都买得起的好东西当然是世界笔记本销量第一的美国惠普(HP)。5000以内内品质和性价比最高的就是HP这款酷睿2双核,512M独显、预装好系统的。型号叫HP的CQ40-519TX。配置:INTEL酷睿2的T6500
2.1G
/
2G内存
/
250G硬盘
/
DVD+/-RW
DL
LS盘面DVD刻录机
/
NVIDIA
103M
512M独显
/
802.11bg无线网卡
/
14.1"WXGA
高亮宽屏
/
130万摄像头
/
VISTA系统
/
2年全国联保。设计、作图、玩游戏,看电影都很强,带摄像头,上网视频方便。2G内存和250G硬盘足够用了。这个配置能玩魔兽、永恒之塔等大型3D网游的了。HP是世界名牌,全国联保2年。大概4800元能买到。这个是6月新出的新型号,替代原来的性价比之王CQ40-422的,预装了VISTA正版系统,散热很好的。5000以内又要轻巧的13.3寸16:9黄金尺寸LED屏的那就选美国惠普(HP)6月新出的CQ35-222TX,配置:T4300
2.0G
/
2G内存
/
320G硬盘
/
DVD+/-RW
DL
LS盘面DVD刻录机
/
NVIDIA
105M
512M独显
/
802.11agn无线网卡
/
13.3寸高亮LED宽屏
/130万摄像头
/3D硬盘保护技术/
Vista
/
2年全国联保。
北京研信通科技
耿量0JC
给你推荐几款不错的本子,你可以参考一下
联想
G430A-TTH
价格在4500左右,配置很均衡,各种应用都没问题
显示屏尺寸:14.1英寸
笔记本处理器:Intel
奔腾双核
T3400
笔记本主频:2160MHz
标准内存容量:1024MB
硬盘容量:250GB
显卡芯片:NVIDIA
GeForce
9300M
GS
显存容量:256MB
惠普
Compaq
Presario
CQ45-203T
价格4900左右,也很不错
显示屏尺寸:14.1英寸
笔记本处理器:Intel
酷睿2双核
T5800
笔记本主频:2000MHz
标准内存容量:2048MB
硬盘容量:160GB
平台技术:Intel
迅驰2代平台Montevina
显卡芯片:NVIDIA
GeForce
9200M
GS
华硕
X81H58SE-SL
这款本硬件配置很均衡,很不错的本子,价格大概在5000左右
显示屏尺寸:14.1英寸
笔记本处理器:Intel
酷睿2双核
T5800
笔记本主频:2000MHz
标准内存容量:2048MB
硬盘容量:250GB
显卡芯片:ATI
Mobility
Radeon
HD3470
显存容量:256MB
光驱类型:DVD刻录机
南林一棵树
在这推荐五款,挺不错的,希望对你有所帮助:

惠普 Compaq 6531s(ND148PA)延续了惠普6500系列的商务风格,Intel Core2 Duo(Merom) T5870处理器和ATI Mobility Radeon HD 3430独立显卡的性能非常不错,面对现在的大多数应用都是没有问题的,2G内存加上250G硬盘也是比较不错的的,现在商家报价为4999元

联想ThinkPad SL400 27437GC采用14.1寸16:10的LED背光镜面屏,键盘方面延续了ThinkPad的风格,功能丰富且采用高敏感按键设计,手感舒适,即便长时间使用也不易产生疲劳感,SL400还采用了小红点+触摸板+5键的鼠标替代设计,这样的设计能最大程度的使本本的使用体验接近桌面PC,该设计方案我们以往只能在ThinkPad的高端产品上看到。

作为华硕的新模具,F80要比之前的F8更为华美,同时修正了F8散热出风口在右侧的硬伤。至于配置,华硕 F80S F80H32S-SL(2G)也相当不错,T3200+HD3470已经完全可以满足绝大多数用户的需求,提升为2G的内存拥有更好的性能,唯一遗憾的是采用的是SIS的芯片组,没有完全采用迅驰2平台。不过,该本本现在仅售4600元,价格方面还是相当实惠的!

联想 IdeaPad Y430A-TFO,是首款采用了Penryn核心45纳米工艺的奔腾双核的笔记本,并且还植入了主流的独立显卡,其上市立即凭借出色硬件的配置吸引了不少目光,目前最新报价为4999元

神舟15英寸本神舟 优雅HP910采用PM45芯片组搭配ATI HD3470独立显卡,除在价格上具备强大的优势外,ATI HD3470独显出色的3D支持能力让其在同价位本本的影音娱乐方面相当出彩,目前这款笔记本处理器和内存双双升级,而价格依然为4698元
柯舒谷梁璎
亲你好,
首先来确认一下你愿意花五千以上吗
再确认一下你感觉笔记本是不是从外观上要达到一个近于你个人审美角度的完美,
再确认一下你是为什么要买笔记本,不考虑台机
最后综合下这些问题本人推以下几个品牌
一喜欢从外观或者是娱乐性能较强的角度去选机子5000以上建议
索尼还有东芝
二不喜欢娱乐性能注重机子的配置和价格的角度去选机子4000-5000
可以建议
宏基和联想不主张HP和华硕
三喜欢从注重机子的配置和实用性建3500-4000神舟
阎欣愉御钰
推荐联想联想ideaPad
Y430A-TTH(天逸系列的升级产品,正逐步代替天逸

龙的骄傲,散热和质量是所有本本中最好的(已全面赶超SONY,真为有这样名族品牌而自豪
)。
城市新宠,样子好看,新模具(有白、黑、粉三种颜色可供选择
)。高性能GF
9300M
GS独显,
专业游戏显卡,现行主流游戏都可以应付(大型极品飞车12都不在话下,更别说其它的游戏
)。
利人利己,Intel奔腾双核T3200
的CPU(45纳米的
),2.0G主频,2M二级缓存,Intel
PM45高速芯片组
,DVD刻录,Intel
无线网卡,
2G
DDR3内存,130W的摄像头
,人脸识别,250G硬盘,14寸宽屏。迅驰二平台,2.35kg,Vista系统。一键安静模式,杜比音效2.1音响体系,静电感应式多媒体触控操作,娱乐飞梭音场控制,HDMI高清输出端口,全球联保,金牌售后(联想的售后是所有本本中最好的
)。
5000左右(龙城专利,拷贝别人内存可耻)