为什么中国有那么多曼联球迷?

英超论底蕴是利物浦,论观赏性是阿森纳,论球星是切尔西... 英超论底蕴是利物浦,论观赏性是阿森纳,论球星是切尔西 展开
jephond
利物浦太老了 那时候中国还不转播了
阿森纳缺少的是影响足坛乃至世界的巨星
切尔西是最近几年才开始购买球星的

曼联从时间来说 中国转播的时候它是个巅峰状态
从巨星来说 呵呵 有一个贝克汉姆足够
都灵的暴风雨
因为曼联的鼎盛时期正赶上英超直播登陆中国的时候,曼联那个时候简直无敌,所以那个时候培养了大批的曼联球迷~~~这个意甲球迷里喜欢米兰最多是一个道理~~当年1990年开始有意甲直播的时候,正值米兰王朝~~
艾の汽水
曼联成绩最好,而且现在的大部分球迷看球的时候正好处于曼联鼎盛时期再加上C罗吸引了不少青少年的注意力
z343954627
不关心
只看米兰的比赛