求几部好看的动漫

热血一点的,讲武士的,就那种剑道的,人物好看点的... 热血一点的,讲武士的,就那种剑道的,人物好看点的 展开
juiceu
我也喜欢这种的!
死神
银魂
新撰组异闻录
鬼眼狂刀
浪客剑心
异人邦·无皇刃谭(这是一部07年的日本电影,很武士)
北京张默然美术培训中心_
合绚旗骊美
恋爱情结
恋爱+校园
这个有点搞笑..但超好看的...大古和小泉真是超配的
守护甜心
恋爱+校园+魔幻
是魔法类的...人物都很美形的...尤其是几斗...太帅了...
星梦天使
恋爱+校园+偶像
这个是偶像歌首的动画..人物也都很好看...
yes光之美少女5
校园+魔法
还不错..有种在看美少女战士的感觉..不过KOKO真是太可爱了...嘻嘻
金色琴弦
音乐+魔法
话说..这部完结的真是一点也不应该啊...有点钓人胃口的感觉..明明就很好看..怎么就没了呢?郁闷啊...
爱丽丝学院
恋爱+校园
又是一像完结又不像完结的动画..感觉这种的真是满多啊....
冯岚第五冰蓝
搞笑的:只有神知道的世界,恋爱情节,美鸟日记,会长是女仆大人,樱兰搞笑男公关部,SA特优生.。格斗的:驱魔少年,全金属狂潮。治愈型的:花开物语,穿越时空的少女,夏日大作战,宫崎峻的动漫。恋爱的:好想告诉你(包括真人电影),青春草莓蛋,现在只想爱你,我的女友是机器人
甜甜心怡
银魂
浪客剑心
侍魂OVA
混沌武士
无限的住人 火影 死神 反叛的鲁鲁修
檀品梁流丽
我看的都是很早的动漫了,而且很少人看过,但绝对经典...建议去看下
《EVA》
《大剑》
《混沌武士》
《命运之夜》
先推荐你几部,看了觉得喜欢我再推荐你