文科政治、历史、地理选修模块如何选择?

现在学校让我们自己选择选修模块,牵扯到高考里面有几个选做题,比方说历史有历史上的重大改革、战争与和平、历代思想这三个,地理有自然灾害、环境问题、旅游地理这三个等等。我想咨... 现在学校让我们自己选择选修模块,牵扯到高考里面有几个选做题,比方说历史有历史上的重大改革、战争与和平、历代思想这三个,地理有自然灾害、环境问题、旅游地理这三个等等。我想咨询一下哪个模块高考会比较简单些,学起来容易些,好作出正确的选择,我初步想法是历史选战争与和平,不知道合适么?
现在历史选了战争与和平,地理是环境问题还是自然灾害呢?旅游地理我确实有点不感冒……
百度网友f67f570ee
其实重要的是感兴趣,当时我也是这样过来的,历史上的重大改革跟战争与和平相对较简单,地理选环境问题比较好,因为跟现实联系很密切,咱们也常接触,就历史来说战争与和平比较好玩,改革有时候会弄混,所以你的选择不错。考试时得看情况,对哪种熟答哪种。预祝高考取得好成绩
渡飘
如果有感兴趣那就选喽,没有的话,如果是历史,我不知道高考是怎样的,但从专业上讲(本人历史专业)都还可以,其实彼此都是相互关联的,要都知道一点。说道三个部分,如果你是男孩子,我觉得战争与和平挺适合你的,其次改革也不错。思想太复杂,而且往往要熟练运用文言文,仅供参考
地理方面,自然灾害趋向自然地理,其他更趋向人文地理,但三者都是自然人文兼有的。环境问题和旅游地理,背的就要多一些。
清风徐来呢
要看你个人兴趣
我很喜欢旅游历史,学起来自然如鱼得水咯。如果有感兴趣那就选喽,没有的话,如果是历史,我不知道高考是怎样的,但从专业上讲(本人历史专业)都还可以,其实彼此都是相互关联的,要都知道一点。说道三个部分,如果你是男孩子,我觉得战争与和平挺适合你的,其次改革也不错。思想太复杂,而且往往要熟练运用文言文,仅供参考。 要看你个人兴趣
我很喜欢历史
沐白杉
我是陕西的,我们

历史:历史上的重大改革、中外历史人物评说、民主思想与实践;
地理:环境保护、自然灾害、旅游地理;
政治:生活中的法律常识、国家与国际组织。

学这些。像战争与和平,老师说高考不考
我想你们也用的是全国卷吧……

其实都挺重要的,现在是学知识,当然知识面越广越好!
amsterdam2
要看你个人兴趣
我很喜欢旅游地理,学起来自然如鱼得水咯
强烈推荐战争与和平,旅游地理,环境问题
其他三个不好学,前两个还有点枯燥,(个人认为)