东芝笔记本怎样装内存条啊,内存条插口在哪里呀?

网上有人说什么在“只有一颗螺丝钉固定的挡板里”,究竟是怎么回事啊,哪位给个确切的答案,先谢谢了!... 网上有人说什么在“只有一颗螺丝钉固定的挡板里”,究竟是怎么回事啊,哪位给个确切的答案,先谢谢了! 展开
断断1122
可以通过以下步骤装内存条:
1.首先准备好工具,包括螺丝刀和内存。
2.在笔记本背部会有内存仓的标记,当然不同型号不同品牌的笔记本会有所区别。但都大同小异。要注意一定不要弄错了,如果不能确定 ,最好查看一下说明书或者咨询专业人士。
3.打开内存仓盖儿之后,调整一下所插金条内存金手指的缺口部分位置,使其对准插槽的固定突起部分,这其实是工业设计中的防呆设计。
4.然后用大约45度的角度插入插槽,然后轻按一下,它就会发出“啪”的一声响,卡入插槽中了。如果没能听到响声,就很可能没安装好,需要重新安装一下。
5.安装完成之后再盖上后盖儿,然后用螺丝刀拧紧螺丝就可以了。
破晓的故里风铃
型号是多少
一般是螺丝开了之后翻开后盖子,把内存条斜着插进插槽,再把它压直到卡扣中就可以
ljs3108
你自己不会就拿到买内存的地方让他装,又不是台式机,还可以马上试机
目紫语甜
在机子底部,得用螺丝刀把钉子取掉,去掉那个壳就行了,说明书里有介绍。
你的白屏了吗?
meiliniao
是横着的