下肢静脉曲张怎么治疗?

贵阳脉通血管病医院
贵阳脉通血管医院是微创技术、血管介入为特色,专注于静脉曲张、血栓、动脉硬化等血管疾病的国家二级医院
下肢静脉曲张治疗的方法有很多,没有说是哪一种方法是最好的方法,只能说是每一种治疗方法各有其优点和缺点。一般来说,常用的经典的治疗方法是下肢静脉曲张的高位结扎和剥脱,这种方法手术的伤口比较多,疤痕比较多,病人可能需要住院时间比较长,手术并发症相比之下多一些。最近采用的新的微创治疗方法,包括静脉腔内激光治疗、射频治疗、微波治疗以及泡沫硬化剂注射治疗,还有下肢的旋切手术进行治疗,这些方法都有一定的优点和缺点。总的来说,下肢静脉的激光腔内闭塞手术费用比较低,手术效果比较好,是很受欢迎的一种方法。
练雅韶香蝶
您好,静脉曲张如果症状较轻微的话,患肢穿医用弹力袜或用弹力绷带,避免久站,久坐,间歇抬高患肢.但一般建议做手术,简单,快捷,行大隐或小隐静脉高位结扎及主干与曲张静脉剥除术。
希玛丽皇津
弹性绷带缠腿,晚上睡觉时抬高下肢,不要长久时间站立,晚上睡前热水泡脚,最好能淹没住腿,注意曲张的腿尽量不要受伤。实在不行,可以使用中药☆★脉@康舒★☆帮助治疗,很多人都在用这个,你可以到★☆脉@康舒☆★官网看看。
何处惹尘埃的笑
可以氧化恢复血管弹性,效果非常好!治好后注意生活习惯即可痊愈
宦菱善昊嘉
在日常生活中,注意避免久站久坐,晚上睡觉时将下肢抬高以利于血液回流至心脏,建议采用“液体刀高分子介入疗法”进行治疗。