54m tp-link无线路由在设置时出现MTU范围不对(576 - 1492)怎么办?请各位高手帮帮忙!

设置到上网方式时,我选择的是:ADSL虚拟拨号(PPPoE)输入上网帐号密码后出现:“MTU范围不对(576-1492)。请重新输入”,然后就设置不下去咯!有哪位高手帮忙... 设置到上网方式时,我选择的是:ADSL虚拟拨号(PPPoE)
输入上网帐号 密码后出现:“MTU范围不对(576 - 1492)。请重新输入”,然后就设置不下去咯!
有哪位高手帮忙指点下,谢谢!
我没改啊,第一次设置就这样了!
如果要改怎么改,在哪里改??
RedBarry
不需要这样 我告诉你怎么设置:
TP-LINK 的无线路由 所谓的MTU值就是数据传输包的大小 无线路由的默认MTU值应该是1480 你在进入IE(就是输入那个192。168。1。1)后在页面左侧菜单中点击路由器设置 会看到MTU值 最好把它设为1492(或者其他值,多试几次) 就OK了。 另外不用根据那个安装向导继续装了。这样改完应该就可以用了。(查那个状态即可)
mybookpc
你把这个值改了吗?按默认的就行,不用动是1492
实在不行恢复一下你的默认设置,你看一下这个值,是不是这个
你把这个值改了吗?按默认的就行,不用动是1492