青春疼痛小说

我就要青春的疼痛小说,不管是谁写的,网络的,有名的,抄袭的,没抄的,饶雪漫的,郭敬明的,只要结局是悲的,越多越好1分一个(只给写的最多的那个人)....注意下,不一定要是... 我就要青春的疼痛小说,不管是谁写的,网络的,有名的,抄袭的,没抄的,饶雪漫的,郭敬明的,只要结局是悲的,越多越好1分一个(只给写的最多的那个人)
....注意下,不一定要是你看的好看的,只要是你看过的悲的,哪怕觉得不怎么样都可以丢给我!
第恕檀癸
左耳,泡沫之夏,青春泪流满面,会有天使替我爱你,烈火如歌,局外人,悲伤逆流成河
不记得那么多了,去搜搜沧月,明晓溪,饶雪漫,郭敬明,韩寒……
能觅翠佴容
夏至未至;梦里花落知多少;悲伤逆流成河;微雨红尘;可惜不是你;此致,瑾年;左耳;明若小溪;天使街23号
昂骞仕tI
诛仙 萧鼎的 非常非常有名的 情节既感人又伤人 男主角一生曲折 在2个女子之间难以割舍 后来其中一女子碧瑶为救他而死 他因此判出门派 另一女子陆雪琦10年来一直痴情不忘 到结局那女子也没活过来 也没有写男主角最后和谁在一起
凯阅桃9320
独木舟 :深海里的星星1,2 月亮说它忘记了。 我都看了几十遍了- -爱死了!!!
94蛋卷
麻烦也发给我把 764463379@qq.com 谢谢谢。。。