青春疼痛小说

我就要青春的疼痛小说,不管是谁写的,网络的,有名的,抄袭的,没抄的,饶雪漫的,郭敬明的,只要结局是悲的,越多越好1分一个(只给写的最多的那个人)....注意下,不一定要是... 我就要青春的疼痛小说,不管是谁写的,网络的,有名的,抄袭的,没抄的,饶雪漫的,郭敬明的,只要结局是悲的,越多越好1分一个(只给写的最多的那个人)
....注意下,不一定要是你看的好看的,只要是你看过的悲的,哪怕觉得不怎么样都可以丢给我!
百度网友92b069542
《十年》
《甜酸》
《离歌》
《小妖的金色城堡》
《若即若离》
《最美的夏天》
《校服的裙摆》
《死了都要爱》
《悲伤逆流成河》
《夏至未至》
《梦里花落知多少》
《幻城》
《魔女英雄校园行》
《沙漏》
《101号宠物恋人》
《会有天使替我爱你》
《摇摆女生》
《满身风雨你从海上来》
《请许你尘埃落定》
《何以笙箫默》
《原来你还在这里》
《晨昏》
《车站》
《菩提树》
《诺亚方舟》
《流光溢彩》
《蝴蝶肋骨》
《七月七日晴》
《佳期如梦》
《没有人像我一样》
《离爱一个ID的距离》
《少年残像》
《魅惑·法埃东》
《没有天使的国度》
《樱桃之远》
《左边》
《明明不是angel》
《我的左手旁边是你的右手》
《原来我一直都不孤单》
《恋空》
《夏日之雪》
《一光年的距离有多远》
《梦想飞行旅程》
《我为歌狂》
《那年夏天我们一起毕业》
《一克拉的眼泪》1~2
《天使街23号》1至5
《呼吸》
《空夏》
《天使忘却的旋律》
合忆霜员今
<双生>
<一克拉的眼泪>
<再见,再不见>
<来不及说我爱你>
<梦里花落知多少>
<原来我一直不孤单>
<悲伤逆流成河>
<失去你赢拉世界又如何>
<我不是天使,我不骗你>
<怅然年华>
<妖精的旋律>
乐小米《凉生,可不可以不忧伤》
饶雪漫《按时长大》
《冰淇淋恋爱了》
《最熟悉的陌生人》
《花糖纸》
《QQ兄妹》
《若即若离》
《双鱼记》
《我不是你的冤家》
《可以跳舞的鱼》
《飞越青春的鸟儿》
《不必知道我是谁》
《咱们班》
《我要我们在一起》
《亦歌亦舞》
《我是女巫我怕谁》
《木吉他的夏天》
《谁可以给谁幸福》
《爱在仙境的日子》
《眉飞色舞》
《来不及学坏》
《我是坏女生》
《离爱一个ID的距离》
《两个人的下雪天》
《爱在QQ的日子》
《花都开好了》
《挥着翅膀的女孩》
《原谅我们的十七岁》
《莞尔的幸福地图》
《简单爱》
《很爱很爱你》
《女生派》
《蝴蝶来过这世界》
《当你孤单你会想起谁》
《糖衣》
对我有帮助
云远歌
《十年》
《甜酸》
《离歌》
《小妖的金色城堡》
《若即若离》
《最美的夏天》
《校服的裙摆》
《死了都要爱》
《悲伤逆流成河》
《夏至未至》
《梦里花落知多少》
《幻城》
《魔女英雄校园行》
《沙漏》
《101号宠物恋人》
《会有天使替我爱你》
《摇摆女生》
《满身风雨你从海上来》
《请许你尘埃落定》
《何以笙箫默》
《原来你还在这里》
《晨昏》
《车站》
《菩提树》
《诺亚方舟》
《流光溢彩》
《蝴蝶肋骨》
《七月七日晴》
《佳期如梦》
《没有人像我一样》
《离爱一个ID的距离》
《少年残像》
《魅惑·法埃东》
《没有天使的国度》
《樱桃之远》
《左边》
《明明不是angel》
《我的左手旁边是你的右手》
《原来我一直都不孤单》
《恋空》
《夏日之雪》
《一光年的距离有多远》
《梦想飞行旅程》
《我为歌狂》
《那年夏天我们一起毕业》
《一克拉的眼泪》1~2
《天使街23号》1至5
《呼吸》
《空夏》
《天使忘却的旋律》
落落的《那些生命中温暖而美好的事》(短篇校园集)《年轻是无效信》《尘埃星球》《零纪年》(纯校园类)(推荐!!)
辛夷坞的《原来你还在这里》《致我们终将逝去的青春》《山月不知心底事》《晨昏》《许我向你看》(不是纯校园,还讲出了长大以后的事,很“疼痛”)
张悦然《水仙已乘鲤鱼去》
《凉生,我们可不可以不忧伤》
微酸袅袅《半夏锦年》
水阡墨《星星流浪的城市》
张静安《听说爱情会回来》
李辛辞《听夏》
断歌《我们都会错》
夏茗悠《八分钟的温暖》《声息》
罗文嫣《双生恋》
《车站》《菩提树》《诺亚方舟》《流光溢彩》《蝴蝶肋骨》《七月七日晴》《佳期如梦》《没有人像我一样》《苍耳》《花开荼蘼》《何以笙箫默》《盛夏流年朝朝》《锦夜》《你是我的独家记忆》《积木城池》《后来我们都哭了》《蔷薇纪年静谧时》《蔷薇色尘埃》《默歌尽微凉》《青藤之凉》《微光迷失的尘夏》《天已微凉》
还有饶雪漫,郭敬明的一些
sola天蝎
饶雪漫的《沙漏》1~3 番外篇《微雪》 《离歌》1~2(现在就出了两部第三部还没出)《左耳》,《左耳终结》《左耳前传》 《甜酸》 《十年》 《小妖的金色城堡》 《蝴蝶来过这世界》 《没有人像我一样》 《离爱一个ID的距离》
郭敬明的《悲伤逆流成河》番外《黑暗源泉》 《小时代·第一季》 《1995-2005夏至末夏》《幻城》
七堇年《少年残像》
自由鸟《魅惑·法埃东》
安幻凝《没有天使的国度》
明晓溪《会有天使替我来爱你》《明若晓溪》1~4《泡沫之夏》1~3
张悦然《樱桃之远》
卡琪《左边》《明明不是angel》《我的左手旁边是你的右手》
夏怡然《原来我一直都不孤单》《恋空》《夏日之雪》
苏夏《月亮的孩子》
曾炜《一光年的距离有多远》 《梦想飞行旅程》系列
匪我思存《佳期如梦》系列 《香寒》(她的书都悲的)白色恋人系列
王纪尧《盛夏光年》(另类)
李巍《那年夏天我们一起毕业》《一克拉的眼泪》1~2
刘小念《呼吸》
蒋雅楠《空夏》
妖熏娃娃《消失在天国的第13号天使》
朱洙《蝎子的猎物》1~2
《天使忘却的旋律》
不是青春类的:
《天使街23号》1~5
源昭懿A
个人觉得好看的,迅雷上皆可下载,简介就不写出了,以我7年的书龄推荐。。。 ~~~~(*^__^*)

藤瓜《满身风雨你从海上来》(强荐,好看)

藤瓜《请许你尘埃落定》(虐文,纠结)

顾漫《何以笙箫默》(这本,不怎么悲伤,但我很喜欢))

辛夷坞《致我们终将逝去的青春》(那个结局看得我郁闷了好久,不能接受55555我的陈孝正竟然错失美人~~~)

辛夷坞《原来你还在这里》

辛夷坞《晨昏》(坏女孩和乖乖男的故事)

商采薇《车站》一段感人泪下的爱情故事(师生恋)悲

商采薇《菩提树》(亦是师生恋,再次震撼)悲

叶迷《诺亚方舟》(个人没看过,但知道是青春类滴,看过的都说很不错)

叶迷《我的爱,不想那么帅》(看过,蛮伤感滴,叶大的数绝对有质量保证)

叶迷《19岁,再见》

凌淑芬《坏学生》《情在不能醒》(不属于悲的,但是很好看)

饶雪漫 《左耳》(还行吧,只是没有再看第二遍的欲望)

墨笑《流光溢彩》(高智商的男女主)

明晓溪《会有天使替我爱你》(很久之前看的)

席绢《我就是赖你,怎样》(属于温馨类)

《你是我学生又怎样》(温馨滴)

张小娴《面包树上的女人》(不要看续集,烂~~~但这本还蛮不错的,尤其喜欢那个结尾)

机器猫《卿心难求》(呵呵,原来男人都喜欢这种调调的女人)

叶迷《蝴蝶肋骨》(伤感,女警察,男杀手,错综复杂)

《凉生,我们可不可以不悲伤》(我很多朋友看过都说很好很悲,但个人觉得不好看)

郭敬明 《悲伤逆流成河》(网络上很多也觉得很好,个人觉得一般)

《第三种爱情》(不是青春的,但是悲,一直很喜欢的一本小说)

呵呵,要看虐文悲剧,千万不能错过匪我思存的~~~虐不死你就不是匪大~~~~~

匪我思存《佳期如梦》(尤其后面,那个虐,泪水滚滚而下)

匪我思存《佳期如梦之今生今世》(虐死了,超爱那个纪南方)

再推荐一本,不是青春类,但是个人觉得很虐,现在没敢翻第二遍~~~

楼雨晴《七月七日晴》(有点类似蓝色生死恋)