小女神花铃的大结局是什么

十万火急!!!小女神花铃的大结局是什么... 十万火急!!!小女神花铃的大结局是什么 展开
百度网友cec67a7
这个嘛,这个问题有点复杂……其实最后那个画面是为了帮第二季做宣传……你去看看“小女神花玲第一季”的漫画就知道是怎么回事了……。反正第一季的结局就是说和音没死……。又回到花玲身边了这个意思……去看看小女神花玲第一季吧。。。我个人觉得第一季好看。。。可惜现在只有漫画。。。不知道什么时候动画化。。。那个因该是同一个人吧,因为都是和音嘛,但不是同一个时间的人的。而且小女神花玲第一部第一集的最前面的那个是第二级的预告吧,貌似是这样-你去看看漫画,应该能得到答案的,还有,小女神花铃chu(第二部)里面也会有一点答案....动画最后的和音穿的服装就是小女神花铃chu里的
MS是26,不过我觉得有点急.
今天出24级,最多25级漫画第1部就结束了.
可是在第1级时出现了漫画第2部的内容.所以我觉得26级完结有点不可能...
就算26完结了也是肯定会有第2部的!
本元斐史辰
动画第1季已经完结了
一共26集
漫画现在已经出了小女神花铃chu
也就是第2季喇
内容很精彩喔
还有蛮多和音花铃kiss的呢
1家3口比较恩爱喇
不过还有很多灾难等着他们呢
兰琨瑶Q7
就是花铃记起以前的被和音变小的事,但始终留在未来,没有回到过去,和和音在一起,反正就是好结局。(建议还是看看、现在只有第一季26集,漫画有第二、三季,但官方暂无出动画。)
小女神花铃有两部,
小女神花铃第一部结局是和音和花铃打败了鸟丸他们,鸟丸那的另一个姬香(就是妃路)和姬香之间已经平衡了,两人都活着。和音去英国调查戒指的事,剩下花铃和姬香等待他回来。
小女神花铃第二部日文版的大结局,
最后和音和花铃结婚了,但我看不懂日文,给你发个网址,你看看这个日文版的结局吧!
帐号已注销
大结局是花铃和和音结婚了