奥迪车大灯清洗装置怎样开启? 15

奥迪A6L4.2,请问谁知道怎么样开启呢?,说明书上也没有详细介绍。... 奥迪A6L4.2 ,请问谁知道怎么样开启呢?,说明书上也没有详细介绍。 展开
闪亮登场la

  大灯自动清洗和前挡风玻璃清洗的开关是在一起的。区别是当你关闭大灯时,清洗前挡风玻璃(将控制雨刮器速度的那个杆子,在方向盘右手,向身体方向拨)大灯自动清洗是关闭的。当你打开大灯时,大灯自动清洗电源接通,此时你如果清洗前挡风玻璃,大灯自动清洗功能也自动开启了。

  正确的说,应该是前挡风玻璃清洗喷嘴喷水的时候前大灯清洗的喷嘴也同时喷水,完成大灯清洗的功能。这与雨刮器工不工作不存在直接的联系,因为使用清洗功能时是喷嘴喷水触发雨刮器工作。
  要注意,奥迪的前大灯清洗的喷嘴是自动伸缩的,即停止喷水了,清洗装置就自动收回,车上的人是看不到的。你想看的话得叫别人坐在驾驶座,打开大灯后清洗前挡风玻璃。
百度网友4fca233bb
操作很简单:
第一:需要在大灯开启的情况下。
第二:按照正常的清洗玻璃的程序抬起雨刮器操作杆2秒钟左右,就可以了喷水数次清洗了。
haiyang110434
必须先开启大灯 然后呢 向上勾清洗风挡的装置
大灯清洗也就开了
但是它不是一直喷水 这个是压力泵类似的东西

清洗喷水时间也就是10秒左右

间隔一会才会继续喷水
严冰123
打开大灯,按清洗前风挡玻璃的按键,,多按一会就可以了
小小韩d4
打开大灯,提清洗前风挡玻璃的按键两秒以上就可以了