淘宝上直接用网银付款安全吗?

没有支付宝,直接用网银付的款,钱是直接到了卖家帐户还是在淘宝里等待买家收货才到卖家手里,可以退款吗注意,我问的是用网银付款,钱是直接到卖家手里还是在淘宝放着... 没有支付宝,直接用网银付的款,钱是直接到了卖家帐户还是在淘宝里等待买家收货才到卖家手里,可以退款吗
注意,我问的是用网银付款,钱是直接到卖家手里还是在淘宝放着
我的春天暖洋洋

首先;淘宝购物,不可以用网银直接在,需要第三方支付平台担保交易,也就是用支付宝付款。

用网银卡绑定支付宝后,即可在淘宝购物付款,支付宝绑定如下。

注:以电脑版为列。

1 ,  登陆支付宝,如图。

2 ,  点击管理,如图。

3 ,  点击添加银行卡,如图。

4 ,  输入姓名,输入身份证,输入银行卡号码,输入号,如图。

5 ,  收到验证码,验证,如图。

6 ,  绑定成功,如图。

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

  在淘宝上买东西、想直接用网银付款、一般来说是没多大问题的。淘宝会采用支付宝第三方支付来确保资金安全。
  淘宝购物使用网银付款的方法:
  1、拍下宝贝,还未付款,进入“我的淘宝”
  2、在“已买到的宝贝”页面点击“付款”
  3、进入付款页面,可以选择全部订单金额用“储蓄卡”支付(即网银付款)或剩余订单金额用“储蓄卡”支付(即网银付款)
  4、选择“银行卡对应的银行名称”,点击“下一步”
  5、确认选择无误后,点击“登录到网上银行付款”即可进入网上银行支付页面,输入银行账户信息确认支付即可。
道晓庞微月
看你是否通过了支付宝才支付的,如果是通过支付宝付款,那么是安全的。在淘宝网使用网上银行支付,可以直接选择“网上银行付款”或用网上银行充值支付宝后选择“支付宝余额付款”。
淘宝购物使用网上银行付款步骤:
登录淘宝并选购商品,点击“立刻购买”,在确认购买信息后再点击“确认无误,购买”。看下面图片:之后就会跳转到支付宝的支付页面,在这里选择付款方式,如果选择“支付宝余额付款”(这个步骤也可以直接选择网上银行付款),而余额又不足,在输入支付密码后点击“确认无误,付款”,会提示转到网上银行付款。点击“去网上银行付款”,在弹出的安全警告上点击“是”,就会跳转到网上银行付款页面,之后就是网上银行的操作。由于各银行的操作不同,以及保密要求,这里就不作详细说明。看下面图片:付款成功后,登录支付宝,在“交易管理”里面就能查看到刚才付款的商品。也可以在“我的淘宝--已买到的宝贝”里查看到付款的商品。=====================================================网上银行充值支付宝步骤:
首先登录支付宝:https://www.alipay.com/,然后点击“立即充值”。点击“立即充值”后,会打开一个新的网页,在新打开的网页中完成充值。下图右边的就是新打开的网页。 网上银行给支付宝充值,既可以给自己的支付宝充值,也可以给别人的支付宝充值,点击“给其他账户充值”就能给别人的支付宝充值。如果是给自己的支付宝充值,就直接选择网上银行,在“充值金额”上面输入金额数字,点击“下一步”,进入网上银行登录页面。
在弹出的窗口点击“去网上银行充值”、“是”。之后就会重新打开一个网页,打开的网页是网上银行的登录页面,网上银行操作完成后,充值就成功了。由于各个银行的操作不同,以及保密的问题,这里就不详细说明。
充值成功后,可以在支付宝的“账户余额查询”里,查看到充值的金额。==============================================
alexking_555
非常不安全!建议您开通支付宝,把网银的钱打到支付宝里再买东西。虽然支付宝前期注册,上手会有些麻烦但这样的话会保险安全一点。即使被骗了也可以申请支付宝先行赔付!
hjiaqi
没注册支付宝你是怎么样从网银付款?只有直接转帐了,如果你一样是按照正常拍的流程来的话一样是经过支付宝的,因为你的旺旺和支付宝帐户在拍了一次后会自动绑定,因此你拍下一样经过支付宝交易,如你购买-确认无误,购买-从网上银行支付-然后就是直接从网银支付了,这样也是以过支付宝的,你可以到支付宝帐户去看一下有这个交易的状态