一部国产的少儿电视,记得是以前中央台放过的,里边有恐龙,翼龙,涉及到远古部落,有女娲的好象

PS:有满意的答案另追加分,麻烦各位帮下小弟!!记的是国产的,关于小孩的,主角也不是恐龙,记的里面的演员有穿树叶的,好怀念这部电视!!最重要的一点,各位看清楚了,不是动画... PS:有满意的答案另追加分,麻烦各位帮下小弟!!
记的是国产的,关于小孩的, 主角也不是恐龙 ,记的里面的演员有穿树叶的,好怀念这部电视 !!最重要的一点,各位看清楚了,不是动画片!!!
黑色七月纞
奇奇颗颗历险记,

我没看过,可是我妈妈看过啊?

不是动画片啊,那我就不知道了是不是小龙人啊

对了,海力布
风约凝露
抱歉没有看清楚……
说实话……那我就不知道了- -

这个其实让某只想到了《小龙人》~~
俟依丝Z1
奇奇颗颗历险记
枫ㄋ绝『恋』
奇奇颗颗历险记
我的心很纯
恐龙王国!