初三英语问题

有noticesbdoing的用法吗?fellintofelloff和felldown的用法是什么,有什么区别?show的过去时,过去分词是什么?... 有notice sb doing的用法吗?
fell into fell off和fell down的用法是什么,有什么区别?
show的过去时,过去分词是什么?
Sarah吊兰
有的,观察或注意某人正在做某事,fell 是fall的过去式,fall into 是“掉进...里”,例如,He was so careless that he fell into the river.fall off掉下来,例如,She fell off her bike and she hurt her left leg.fall down的意思是“倒下”例如,The tree was fallen down by the truck.
show 的过去式和过去分词有两种形式:show_showed_showed另一种形式是show_showed_shown.没错的,一定对哟!
穆杰罗的灰姑娘
有的,看见,察觉某人正在做某事

showed shown

那三个词
fell off是跌落
fell down是掉下,倒下,跪拜
fell into是掉入,比如陷阱啦,爱河啦
dxiao886
notice sb doing是注重某人做某事
fell into是掉入 fell off是跌落 fell down是跌下
show的过去时是showed 过去分词是shown
贼の小贼

notice sb doing察觉某人正在做某事

fell into 落入(变成,分成,开始),陷入

fell off 跌落,(数量)减少,(势力、地位等)降低, 脱离

fell down 跌倒(证明是不会令人满意的,失败)

show的过去时showed 过去分词是shown