做作业的英语单词是什么

养猪小梁爱生活

做作业的英文:homework

homework 读法 英 ['həʊmwɜːk] 美 ['hoʊmwɜːrk]

n(名词). 家庭作业;做作业

词组短语

1、do homework 做作业,做功课;做家庭作业

2、do your homework 做家庭作业

3、hand in homework 上交作业

4、correct homework 批改作业

5、grade homework 评阅作业

扩展资料

词语用法

1、homework的基本意思是“家庭作业”,指课外应预习或复习的功课,是不可数名词。

2、用于比喻homework可指会议等的“准备工作”,是不可数名词。

3、在英国,文科学校和私立学校通常把“家庭作业”叫做prep.,即preparation of lessons。现在,也有很多人用assignment来表示。

词汇搭配

1、Good homework 擅长功课

2、Set homework 布置作业 ; 布置家庭作业

3、Copying homework 抄作业 ; 抄袭家庭作业

4、math homework 数学作业

5、Homework Checking 课前回顾

pazuyang
单纯“做作业”:
do homework
若表示“做某人的作业”,则:
do one's homework
例如:
做我的作业:do my homework
做小明的作业:do Xiaoming's homework
……
如此类推,明白了吧?

以上仅供参考。
不容乖e
Do the homework

详细释义
双语例句
词典释义
do one's assignment
do homework做作业;做家庭作业;做功课
do one’s homework
do my homework做作业
meng醒13
普通:do homework 我:do my homgwork 他:does his homework 她:does her homework
樱桃与奶酪