我现在喜欢上一个女生了,她也知道,也对我有感觉,我该怎么追她呢,请告诉我怎么办?

本人20岁,她也20岁,我们都是大学生,我是南京大学的希望大家能给我提出宝贵的意见,不胜感激。。。。。。非常感谢大家能够提出很多的宝贵的意见。... 本人20岁,她也20岁,我们都是大学生,我是南京大学的
希望大家能给我提出宝贵的意见,不胜感激。。。。。。
非常感谢大家能够提出很多的宝贵的意见。
匿名用户
你比我幸运,我也喜欢上了一个女生,可她说她对我没感觉,不过我现在正在努力之中。
你既然喜欢她就大胆的告诉他。星期天可以带他出去到公元玩。晚上请她去逛街。
祝你好运
shanisandy
用自己的行动让她接受你,最好大胆跟她讲出你的感觉。
想当你的猫
浪漫一点吧~~带她去旅行,然后在一个愉快的气氛里告白吧~~
乐观走钢丝
真心诚意的待她 现在的女生不同与以前了,她们跟你一样,最鄙视花招
wanglinyangji
大胆约她,别怕,女孩子喜欢勇敢的男孩子.