想了解一下招行的HELLO KITTY信用卡

麻烦知道的人帮忙回答以下问题:1.取现额度是否和信用额度相同?2.一次性刷满多少可以申请分期?... 麻烦知道的人帮忙回答以下问题:
1.取现额度是否和信用额度相同?
2.一次性刷满多少可以申请分期?
笨笨滴猪头
1.取现额度只是信用额度的一半,如果信用额度是3000元的话,取现额度就是1500.

2.一次性刷卡分期的话你只要在和招行合作的商户那里就能分期(如比苏宁,五星等),要1000元以上,刷卡前和收银员说你要做分期的,然后收银员会帮你弄.刷卡前最好打招行客服电话问下可不可以申请分期.

不过也可以申请帐单分期,就是一个月中不管你刷几次,只要帐单金额超过一千块,在帐单日后一天,最后还款日前两天可以打信用卡客服电话申请分期.一般新办卡的持卡人要用卡三个月至半年才能申请分期的.

分期可分,3,6,12期,都要收手续费的哟.

我用招行KITTY信用卡两年多了,真的很好用,呵呵,快去申请吧
冷情菇凉暖人心cU3af

您好,预借现金额度根据您用卡情况设定,它包含在信用卡的信用额度内,取现的额度一般累计不超过您信用额度的50%,具体额度请您致电信用卡24小时客户服务热线查询。
另外,根据中国人民银行的相关规定,境内每卡每日预借现金金额累计不超过¥2,000元;境外每户每日预借现金金额累计不超过等值$1,000美元,1个月内累计不超过等值$5,000美元,6个月内累计不超过等值$10,000美元。
预借现金会产生相应的手续费和利息。 手续费:境内人民币预借现金按每笔预借现金金额的1%计算手续费,最低收费为每笔¥10元,境外(含港澳台)预借现金按每笔预借现金金额的3%计算手续费,最低收费为每笔¥30元或$3美元;
利息:预借现金交易不享受免息还款待遇,由交易日起按日利率万分之五计收利息至清偿日止,按月计收复利。

账单分期申请金额:办理人民币账单分期,每次最低申请金额不低于人民币300元;办理美元账单分期,每次最低申请金额不低于100美元。

成功办理人民币或美元账单分期后,每期本金和每期手续费均计入人民币账户,即美元账单分期金额按照申请时指定汇率折算为人民币。

具体您可以点开以下网址查看:http://cc.cmbchina.com/Financing/Bill.aspx

(如需了解更多,您可通过QQ或微信在线咨询任何您想了解的招商银行信用卡服务信息。方法一:在QQ企业好友中搜索4008205555,并添加招商银行信用卡中心为好友;方法二:在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招商银行信用卡中心。)

再友于4797
1.取现额度是信用额度的50%
2.按照招行自己的说法
1000以上
不超过当期总账单金额的90%和总额度的80%
网络支付的部分和取现的部分也不能够申请账单分期
Linda0119
1.取现额度是信用额度的50%2.按照招行自己的说法1000以上