请各位前辈帮忙我做一下这几个题,谢谢了!急急急

二、多项选择题(共10题,共40分)1.下列各事项中,计税基础等于账面价值的有()。A.支付的各项赞助费B.购买国债确认的利息收入C.支付的违反税收规定的罚款D.支付的工... 二、多项选择题(共10题,共40分)
1.下列各事项中,计税基础等于账面价值的有( )。
A.支付的各项赞助费 B.购买国债确认的利息收入
C.支付的违反税收规定的罚款 D.支付的工资超过计税工资的部分
A B C D

3.下列有关股份有限公司收入确认的表述中,正确的有( )。
A.与商品销售收入分开的安装费,应在劳务完工后确认为收入(假设安装是合同的重要组成部分)
B.对附有销售退回条件的商品销售,如不能合理地确定退货的可能性,则应在售出商品退货期满时确认收入
C.劳务开始和完成分属于不同的会计年度时,在劳务结果能够可靠估计的情况下,应在资产负债表日按完工百分比法确认收入
D.劳务开始和完成分属于不同的会计年度且劳务结果不能可靠估计的情况下,如已发生的劳务成本预计全部能够得到补偿,则应在资产负债表日按已发生的劳务成本确认收入
A B C D

7.会计职业道德修养的境界和方法包括:( )
A.慎独 B.慎欲
C.慎微 D.慎省
A B C D

二、判断题(共10题,共30分)
2.非货币性资产交换交易不具有商业实质,或虽具有商业实质但所涉及资产的公允价值不能可靠计量的,无论是否支付补价,均不确认损益。( )
对 错
3.自行开发并按法律程序申请取得的无形资产, 应按在研发过程中发生的材料费用、直接参与开发人员的工资及福利费、开发过程中发生的租金、借款费用,以及注册费、聘请律师费等费用作为无形资产的实际成本。( )
对 错

5.企业只要将商品所有权上的主要风险和报酬转移给了购货方,就可以确认收入。( )
对 错

6.对成熟生产性生物资产按期计提折旧时,借记“生产成本”、“管理费用”等科目,贷记“生产性生物资产累计折旧”科目。( )
对 错

7.在首次执行日,企业应当对部分资产、负债和所有者权益按照企业会计准则的规定进行重新分类、确认和计量,并编制期初资产负债表。( )
对 错

8.鉴于天然起源的生物资产的公允价值无法可靠地取得,应按名义金额确定生物资产的成本,同时计入当期损益,名义金额为1 元人民币,即借记“消耗性生物资产”、“生产性生物资产”或“公益性生物资产”科目,贷记“投资收益”科目。( )
对 错

9.某投资企业于20×6年1月1日取得联营企业30%的股权,取得投资时被投资单位的固定资产公允价值为1000万元,账面价值为1500万元,固定资产的预计使用年限为10年,净残值为零,按照直线法计提折旧。被投资单位20×6年度利润表中净利润为500万元。被投资单位当期利润表中已按其账面价值计算扣除的固定资产折旧费用为150万元,按照取得投资时点上固定资产的公允价值计算确定的折旧费用为100万元,假定不考虑所得税影响,那么20×6年末投资方应确认投资收益150万元。( )
对 错

10.已达到预定可使用状态但尚未办理竣工决算手续的固定资产,应按估计价值确定其成本,并计提折旧,办理竣工决算手续后,再按照实际成本调整原来的暂估价值,同时调整已经计提的累计折旧金额。( )
对 错
shirley_yx
这么急啊,看看书再做还快一些吧!不会的再到网上查下啊!