近视200度要不要戴眼镜?

大帅帅555
这个要看你是真性近视还是假性近视了,假性近视不带会好,真性近视是不可逆的,一旦近视就需要及时矫正,以免出现不同程度的眼底问题,目前看度数是否稳定,未成年人主要是通过配镜来矫正视力,成年人可以通过手术来恢复视力。
日常要保证充足的睡眠,正常的作息时间,在做作业看书的时候保持正确的姿势,合理用眼少使用电子产品,避免在高光或者昏暗的地方使用眼睛,避免眼球高压。
百度网友bcc8550
带啊!要是200度不带的话,你的视力麾下降得很厉害的!早带早控制,信不信由你
百度网友39988fb5ed4
我个人认为是要戴的,应为200度已经不低了,这样一是保护眼睛,2是给你一个光明世界
丽视达眼镜连锁店
Leseeda丽视达国际眼镜,致于力为每个人找到属于自己的视界美。
你好
建议你可以看远戴 看近可以不戴。近视是眼轴变长了目前是没有任何技术是让眼轴回到正常状态的。佩戴合适自己度数的眼镜能更好的预防度数进一步的加深 。眼睛不是越戴越近视的 相反不戴的话会加快近视度数。
平时可以眼保健操对于缓解眼部疲劳和干涩有很好的帮助。可以多吃些对眼睛好的食物,例如菠菜、芥菜、苦瓜、胡萝卜、蓝莓、动物肝脏、多喝菊花茶。
stephy_yy
看你需要拉.如果你看东西都很吃力还是带比较好.
但是眼镜带久了眼睛会畸形 TOT 要么凹陷要么凸出 就不好看了~
所以200度还是需要时候再带 不要长期带以防眼睛畸形!