15岁男生怎么减肥

我身高172cm体重140斤是早上只喝一杯牛奶中午吃的很饱没吃肥肉晚上不吃睡觉前做50个下蹲和50个仰卧起坐能否有效减肥大概坚持一周下来能减多少?谢各位哥哥姐姐... 我身高172cm 体重140斤 是早上只喝一杯牛奶 中午吃的很饱没吃肥肉 晚上不吃 睡觉前做50个下蹲和50个仰卧起坐能否有效减肥 大概坚持一周下来能减多少?谢各位哥哥 姐姐 展开
蔡晓刚
撸铁爱好者

蔡晓刚

你好:减肥方法很多,我推荐适度的管住嘴、多蔬菜、少肥腻、六成饱、防便秘、穴位埋线、针灸等都是很不错的既简单又有效的减肥方法。
子书曾
建议运动减肥:
1.有氧运动是最有效、最健康的减肥方法。它是一项以有氧代谢为主的耐力性运动,提高人体新陈代谢,可以促进能量的消耗,避免机体能量过剩而转化为脂肪积聚,同时也可以使机体已积聚的脂肪得以分解。
2.有氧运动包括慢跑、步行(散步和快走)、游泳、骑自行车、原地跑、打球、爬山、健身操、练瑜伽和打太极拳等。每次运动最好一次持续做完,保证每天累计40分钟以上,中间可以停止,且每次运动总消耗热量须达300千卡。
3.运动会提高人体的新陈代谢率,但其效果最多只有两天,因此运动最重要的是要持之以恒,如果不能每天做,最少两天也要做一次。
么也不懂老师
说实话你这样减肥一周后不会有明显的效果的,运动量太少了,如果你有恒心加大运动量一个月后会有明显的效果的,10斤左右不成问题。早上你吃得太少,可以加两片全麦面包片和一个煮鸡蛋,晚上的运动量起码要在1小时以上,下蹲50太少,你可以慢慢增加个数,你才15岁是发育期,不要因为减肥而影响健康。甜食,饮料要忌口,减肥是需要坚持的,这个过程很艰苦,再说你只是偏胖,正常63.2公斤,你要是能坚持住这个进食量,再加大运动量,一个半月就会轻松解决体重问题的,祝你成功喽。
梦幻馨怡
没什么多余的话~每顿饭吃七八分饱~晚饭最好不吃~晚上七点以后不进食~
smilyzzh
睡觉前做50个下蹲和50个仰卧起坐只会让你变得更壮!