15岁男生怎么减肥

我身高172cm体重140斤是早上只喝一杯牛奶中午吃的很饱没吃肥肉晚上不吃睡觉前做50个下蹲和50个仰卧起坐能否有效减肥大概坚持一周下来能减多少?谢各位哥哥姐姐... 我身高172cm 体重140斤 是早上只喝一杯牛奶 中午吃的很饱没吃肥肉 晚上不吃 睡觉前做50个下蹲和50个仰卧起坐能否有效减肥 大概坚持一周下来能减多少?谢各位哥哥 姐姐 展开
wyhh0907
问我算你问对人了!我是有成功减肥经验的人噢~
其实减肥最主要的是减少脂肪,减少脂肪主要靠有氧运动,所以建议你每天慢跑20分钟至30分钟,下蹲就不必做了(如果你想练大腿肌肉的话也可以做)。肚子上的赘肉用仰卧起坐的方法很有效,不过你的量少了,建议每天至少200个,不需要一次做完,累计就行,最好以50个一组,一天4组
饭要吃饱,特别是早餐和午餐,晚上可以少吃点,吃饭的时候最好多吃菜,少吃米饭等含淀粉多的食物
最后祝你减肥成功
邬成Sf
1、每天早晨的第一件事就是打开饮水机冲一杯温的淡盐水(夏天喝凉的),盐水可以清肠。 2、然后是空腹吃十二枚干枣。这种吃法可以防止脱发,红枣还可养颜通便。
3、然后吃一个香蕉。香蕉亦通便,减肥也要十分注重清肠、通便。
4、早餐牛奶一定要喝。不必刻意追求脱脂,那一点热量不会导致发胖。过了30岁的女人就要注意补钙了。你知道吗?体内缺钙会导致营养失衡,导致内分泌紊乱,导致发胖,长痤疮。
斋帅府雨梅
打球吧最有用
捷国常柔淑
给你个计划:
时间2个月
5月2-7月1
(60斤)
每天早上喝瓶酸奶
中午吃点米饭(不超过2两一点点蔬菜)
晚上吃2根黄瓜(现在黄瓜很好吃
还便宜
如果嘴巴没味道
可以粘辣子吃黄瓜)
晚上家人吃饭了
你下楼
到院子里走上一个小时
不要太快
不要把小腿走酸痛
酸痛了就放慢速度
但是要走出汗
邗誉是宝
节食加运动