我家的电脑玩网络游戏多开一个号不卡多开几个就卡的不得了 怎么才能让电脑不玩游戏不卡

玩游戏老是只能开一个不能多开有时候甚至要把QQ关掉... 玩游戏老是只能开一个不能多开 有时候甚至要把QQ关掉 展开
寶呗艺
我的和你一样的
玩WOW有的时候还好 有的时候QQ就得关。
这都和电脑配置有关的。
现在的游戏对电脑配置要求都很高。

不过实在不想换配置的话,
你玩游戏的时候把安全卫士和杀毒软件都关掉,就会好些的。
不玩的时候再把它们打开。只是单纯的玩游戏的话是不会染病毒的。
citylr10
升级你的电脑,配置不行。
开的多CPU会达到百分百,那样无论做什么都会很慢。
冰神月使
配置不行,用最新的驱动。然后注意主机散热,我以前也用过配置低的电脑玩过网游。冬天双开行,夏天开一个都有点卡,这说明温度有大关系
缘起缘灭缘蔑缘启
少开几个号或升级CPU,显卡,内存容量以上问题一定能得到很好的解决,相信就是成功的开始.
随风飘散zheng
换换电脑的配置吧