怎样预防视力下降

我的眼睛已经200多度了,可我才上初一,这样下去可能长大后度数都很大了。我希望能有一些好的方法,帮助我预防视力的下降。... 我的眼睛已经200多度了,可我才上初一,这样下去可能长大后度数都很大了。我希望能有一些好的方法,帮助我预防视力的下降 。 展开
阿凯通讯数码生活助手

我是做眼镜的象你推荐一个简单有效的疗法,在我的顾客中反应非常不错,主要是看你有没有恒心和毅力!这种疗法叫雾视疗法:就是买一副100度的远视眼镜<老花镜>,平时走路时你可以不带,在学习看书或看电脑时用远视眼镜,刚开始时眼睛会极不舒服,但坚持一段时间就好了,越用越清晰.它的治疗原理就是使睫状肌处于松弛状态.如果持续半年或一年以上效果非常明显.不敢保证你的视力完全恢复,但视力会有大大的改善.此方法是目前最有效的物理疗法之一.如果对我的方法产生怀疑的可以进这里看一下http://zhidao.baidu.com/question/5272966.html不懂的可以给我留言
宜羽让梦影
配戴眼镜,注意用眼卫生(注意用眼姿势,距离和光线,控制用眼时间),保健按摩,药物防治,加强营养,锻炼身体,定期检查.祝你视力稳定!
营潍毛可昕
少玩电脑和手机,多看绿色植物
营养师美真

视力下降,看东西模糊,做好4件事,保护眼睛,预防白内障!

小哪吒