什么是前台运行和后台运行?请举个具体形象的例子.谢谢大家

何苦我寂寞
前台运行最简单:你当前弄什么,那就是前台运行的,其它的打开的所有东东全部称为后台运行.
比如说:我打开了音乐,我又在QQ打牌,还在聊天,当我聊天时,当前QQ窗口为蓝色,它就是当前窗口,其它的音乐啊,牌啊全是后台,而当我打牌时,QQ窗口变为灰色,即为后台了
爆余爱N
前台后台是针对同时动行多个软件时的说法
前台动行指的是你当前操作的
后台动行当然批的是当前在动行中.但是你没有对此软件进行操作的软件!!
百度网友b9d2929e0
后台运行,像QQ,SOUND,杀毒软件等,前台,像系统文件,必须要运行的
t6760915
木马是在后台运行的你看的见吗?后台针对访问着有隐藏性