英语问题!进来看看!!!

I’mafraidwecan’thavecoffee;there’s_________left.A.nothingB.noneC.nooneD.noanynothing指... I’m afraid we can’t have coffee; there’s _________ left.

A. nothing B. none C. no one D. no any
nothing 指“什么也没有”,我认为它不能衡量数量。 答案是A
补充一题,好的加分:there are not many tickets left for the opening ceremony of the 29th Olympic Games,----.
A if few B if none C if any D if some
hblp8284
B
我恐怕我们喝不了咖啡了,没剩的了。
=====================
哦 答案A也对,但是现在看来,似乎还是None更恰当,他更强调“一个都没,一点也没”。而nothing只是语气中等的“什么都没”的意思。

none在字典中的解释如下:

none [nʌn] pron.
1) 没有人,没有一人,谁也没有:
例句: None of us was going to the party.
我们之中没人想去参加那个聚会。
2) 没有一个(事物),什么东西也没有:
例句: None would cause you any trouble.
你会万事如意的。
None was in the room.
那间屋里什么东西也没有。
3) 全无,一点儿也没有:
例句: It's none of your business.
这不关你的事。
4) 没有这样的人(或事物):
例句: There's a subway in my hometown, but there was none two years ago.
我的家乡现在有了地铁,可两年之前还没有呢。
5) [用作复数]没有什么人(或事物):
例句: None were left for me to eat when I came back.
在我回来时,什么吃的东西也没剩下。
6) 不要,别[常用作祈使句]:
例句: None of your nonsense!
别胡说八道了!

补充的题:
C
即使有,。。票也不是很多。
wwoo_1105
B

A是指什么都没有了,不单单指coffee
C是可数的,而coffee不可数
D我觉得如果是not any就对了。
fwm046046
D coffee不可数
whentherewasme
nothing 意为没有了
固定用法
选A
染樱四叶草
A
喵喵喵X7
A