请介绍一下三款主流次世代游戏机(PS3 X-BOX360 WII)的现状

fjop2009
wii:运动体育育成类偏向,缺乏暴力类。喜欢新颖玩法玩家的首选,有盗版,价格3主机最便宜。
360:有盗版,目前有不少日式游戏大量美式游戏,喜新厌旧玩家的首选。不用愁没游戏玩。价格排第二。
ps3:能选择的游戏不多,不过一些精品游戏只有ps3上能玩到,如MGS4,没盗版,价格3主机最高,平时只玩少而精,而又不频繁换游戏玩的玩家首选。
sd96800
好吧 我综合上面的说两句

首先是 wii

优点:就是有盗版盘 而且游戏玩法新颖
缺点:周边很多,并且出游戏特别慢。跟以往的任天堂主机一样

然后是x360

优点:有盗版盘 而且支持联网游戏 画面性能很强大
缺点:太像电脑了 而且还容易坏 并且它出的游戏一般都有pc平台 并且个人不喜欢微软 这个公司除了系统做的好 其他的..

最后是ps3
优点:而且支持联网游戏 画面性能很强大 就凭家用机这几年的销售量 老牌子 信任的过!
缺点:没有盗版...

还有条信息

现在据说可以用ps3运行ps2的iso(就是把ps2的iso放置在ps3的硬盘上运行)\
如此可以想出 ps3将来就不用盗版盘了 直接把iso拷贝到硬盘上即可运行,虽然目前只是猜想 但 绝对会有希望的
主机 我看好ps3和wii
WII销量遥遥领先在前面,全世界大概卖了有四千多万台吧,是PS3 XBOX360销量的总数。不过近两年优等的游戏并不多,除了任天堂自己出的游戏外,很少有第三方公司的好游戏。
其次是XBOX360.目前位置好游戏比较多,虽然大量都偏向于欧美射击游戏,不过最近也出了不少日本RPG。不过三红一直是个问题。但好像现在的新机子已经得到改善,三红几率小很多了。
PS3最后一名,虽然游戏量不算最多,但优等的游戏还是不少。比如MGS4,刚出的KILLZONE 2还有LITTLE BIG PLANET都是很优秀的游戏。相信慢慢的PS3上的独占好游戏会越来越多,本身机器质量很好,再加上价格会下调,所以前途还是不错的。
yiburuxin
1句话,Wii赢了。老任向世界证明,姜还是老的辣。
百度网友16d434c7a
没什么好讲的~~就是要看你是想玩什么游戏~~只是顺便提一下~~P3和360是红灯机~~最多3个小时就要等它冷却~~wii玩之前要热身~~如果不做的话~~你可能就是全球每天10个因为玩wii前没热身而进医院中的一个~~
至于你问的现状~~这些主流游戏机卖的应该不会很差~~
3攻3防机枪兵
目前,在国内卖的最火爆的游戏机当属XBOX360,因为从游戏数量到游戏质量,微软的主机都当属NO1,最重要的是有盗版,这样就不必为好几百一张的正版盘囊中羞涩了。其次是WII,游戏方式很新颖,适合全家人一起玩的游戏机,想要在聚会的时候热闹,就买WII吧,目前市面上多为韩版,日版台版较少,前者价格便宜,后者较贵。差价约为400元左右。前者只能软破,很多任氏大作都玩不了,后者可以玩几乎所有的盗版,并且可以完美的玩NGC上的游戏。最后的PS3是销量最差的游戏,原因只有一个,目前没盗版玩。再加上其主机也是价格不菲,要比前两台机器贵不少,大约3000元左右,目前性价比较高的是港版的160G版。但游戏数量较少,好玩的游戏就那么几个,现在购买不是时机,如果不是对某些游戏特别亲睐,还是再观望比较好!等降到1500~2000元左右的时候,估计也有盗了,那时将是好时机。