推荐一款性价比高的办公笔记本,4000元左右的,谢谢

最好可以打一些中型游戏即可。... 最好可以打一些中型游戏即可。 展开
江山美人酒
还是建议你买联想系列的啊!
毕竟售后服务好嘛!
这个价位可以买旭日写列的 纯黑色 很好看啊!

我同学刚买了一款也就4200多 还送可多礼物呢!
4000左右 LZ可以看看旭日 410MC520 这款机子啊!性价比也很高啊!总体性能也挺不错的 对于平常游戏 电影 QQ绰绰有余啊! 机子运行速度,CPU都很不错···
考虑下哈!
HP笔记本CQ40 性价比相当的高!
现在价格降低了不少 大概是4100左右吧!
总体上说 还可以
就是工作时间长风扇声音有些大了 不过 机子还不是太热 毕竟笔记本都散热不太好嘛~~~
系统运行着一点问题也没有 V系统的 用习惯了很好用的!?界面也很漂亮啊!
玩魔兽一点不卡 ATI的显卡 成像效果 也不错啊!呵呵
毕竟HP的品牌,质量有保证吧!

祝你好运啊! 也祝你新年快乐啊~
达文恒业
sotfft
华硕 M51Q32Vr-SL比较好。CPU:Intel 奔腾双核 T3200频率2GHz内存2G硬盘250G屏幕15.4英寸 TFT WXGA (1280×800)显卡ATI Mobility Radeon HD 3470价格4999 性价比很高.
御龙无疆
hp514
14.1寸,内存2G,最大内存4G,硬盘160G,酷睿2.
现在市场价4100元 左右
我现在就是这台,你说的要求都符合~~
中关村装机城
惠普Compaq 6520s(GR054AV) 这款绝对适合 需要可以联系
ttslove0211
联想G430A-TTH符合你的要求