歌词里面有"无论走了多久 不能回头 轻轻跟你走 我说亲爱的..."叫什么名字 130

我听到一首歌曲里面有这么一段话:无论走了多久不能回头轻轻跟你走我说亲爱的。。。谁知道叫什么名字是个男的唱的跪求各位大虾帮忙最好把歌手歌名链接给下... 我听到一首歌曲里面有这么一段话:
无论走了多久 不能回头 轻轻跟你走 我说亲爱的。。。
谁知道叫什么名字 是个男的唱的
跪求各位大虾帮忙
最好把歌手 歌名 链接给下
企鹅在梅边儿
是林志炫 玫瑰花瓣的信笺 么?
不太确定 ,你说的太笼统了
紫怨丶
这支烟灭了以后 张静波 望采纳 ~
在宜春台驾车的金钱松
真的好难,

有连贯的一句话么..