魔兽世界中联盟和部落的城市都有哪些

魔兽世界中联盟和部落的城市都有哪些从卡利姆多回到东部王国都有哪些方法一个号是不是能学所有的武器技能并没有上限还是只能学几种就不能学了惩戒圣骑带什么武器好... 魔兽世界中联盟和部落的城市都有哪些
从卡利姆多回到东部王国都有哪些方法
一个号是不是能学所有的武器技能并没有上限 还是只能学几种就不能学了
惩戒圣骑带什么武器好
江湖三脚猫Django
联盟城市:暴风城、铁炉堡、达纳苏斯、埃索达
部落城市:幽暗城、奥格瑞玛、雷霆崖、银月城
中立城市:沙塔斯
地精城(热砂港):棘齿城、藏宝海湾、加基森、永望镇、52区

从卡利姆多回到东部王国都的方法有:
1.从贫瘠之地的棘齿城坐船到荆棘谷的藏宝海湾(LM、BL)
2.从黑海岸的奥伯丁坐船到暴风城(LM)
3.从尘泥沼泽的塞拉摩坐船到湿地的米奈希尔港(LM)
4.从杜隆塔尔的奥格瑞玛外面做飞艇到荆棘谷的格罗姆高营地(BL)(或者提瑞斯法林地(幽暗城)(BL)

一个号是不是能学所有的武器技能并没有上限 还是只能学几种就不能学了?
各职业只能学习本职业的武器,不能学习所有的武器,武器技能上限=人物等级*5,比如10级武器技能上限是50,70级是350.

惩戒圣骑带什么武器好
骑士可以用的武器有:长柄武器、单手和双手的剑、锤、斧,用单手时副手可以用盾牌。
惩戒骑士都是用双手的,要求就是DPS高、属性好,3种武器都可以。
目前最好的就是基尔加丹的双手剑和S4武器了。
哥布林666
1:联盟城市:暴风城、铁炉堡、达纳苏斯、埃索达
部落城市:幽暗城、奥格瑞玛、雷霆崖、银月城
2:炉石(提前定位) 法师开门 幽暗/荆棘谷飞艇 藏宝海湾坐船
3:不能全学 否则拿武器会乱套 法师拿双手锤?
4:PVP惩戒要上限高DPS高最好加力的(新版本AP加法伤。惩戒一样能奶起)
惩戒堆高高的爆 很有快感
jxwangshouren1
我玩BL的
BL主城有雷霆崖 奥格瑞马 银月城 幽暗城
LM 埃索达 暴风城 铁炉堡 还有个夜精灵的忘记了
你要是问所有的营地那可多了
BL可以从幽暗城门口那里或者 从格罗姆高营地(在荆棘谷)做飞艇去奥格瑞马
LM不清楚 SORRY
武器技能分职业 不同职业学的武器技能种类和数目不同
惩戒74带任何双手武器 只要+力量 暴击或者敏捷的就可以 攻强的也行
源巧曼40
血精灵和德睐你城貌似没武器训练师不要去

其他主城嘛 看到FS就喊 哥哥(姐姐)开个门好么?一路过去学嘛。。