欧冠决赛,巴萨和曼联

巴萨和曼联是目前欧洲状态最好的球队,尤其是巴萨,10连胜了,预测欧冠决赛是巴萨对曼联... 巴萨和曼联是目前欧洲状态最好的球队,尤其是巴萨,10连胜了,预测欧冠决赛是巴萨对曼联 展开
爱夜公爵
这个不好说 我只能说 一旦巴萨和曼联对决, 我觉得巴萨和曼联的120分钟的胜率为46开 更加倾向于曼联 巴萨的进攻真的没的说 全欧洲最顶尖,最犀利,最强大(是在想不出来什么更好的词语了)同样曼联的后方也是欧洲赛场目前来说最稳定的。这个矛和盾之争是一大看点,我更倾向曼联有实力零封巴萨。

第二 从球队的主力到板凳深度来说,曼联和巴萨可以说不分伯仲。

第三 从教练来说,弗格森在欧洲顶级联赛23年了 瓜迪奥拉才在巴萨几年,无论从经验还是能力和球员的信服度上来说,弗格森绝对胜于瓜迪奥拉十倍有余 这也是我最最想说的一点。

但是 我劝你还是别期望太高 这回事一场极其保守的比赛,要么是巴萨围攻曼联,不进球 要么是双方保守到了极点。

但是,曼联还是先过了国际米兰这一关再说吧!
liuwei19870504
我也有这种感觉,我是曼联的球迷,呵呵,很明显,现在欧洲足坛曼联和巴萨是状态最好的,最锋利的矛和最坚固的盾,不出意外,很可能他们进决赛。但是历史证明了,防守好有时候能创造一切,去年的对决就是这样,曼联的后方太稳定了,而巴萨进攻虽好,但是曼联的进攻也足以能够摧毁巴萨的后防,所以如果巴萨和曼联进决赛很可能是一球的差距
否教图P
我觉得说曼联守强于攻的人一定是看到曼联最近的联赛都是1:0取胜的,不过我要说的是曼联现在其实攻守是很平衡的,之所以这么场1;0主要原因就是弱队在与曼联对阵的时候都会不下铁桶阵打防守反击造成的。赛季上半程曼联赛程密集体力不好也是一个原因不过在冬歇期结束之后与曼联打对攻的球队都是大比分输球。现在曼联所担心的是自己的伤病情况与球员状态。而“国际米兰”呵呵不做评论。如果曼联能在决赛前遇到巴萨那可能就是冠军的提前上演。作为一个曼联球迷我是十分相信曼联的实力的,我和我的朋友们认为作为一个会获得冠军的球队什么时候遇到什么队并不重要。因为我们将会战胜一切困难一直向前直到我们实现目标为止。
灬兲丶秤
曼联和巴萨最近状态都不错,曼联后防更是固若金汤,加上一些所谓的魔咒被曼联一一化解,所以若曼联进入决赛加上去年对巴萨的表现,力挺曼联!!!
百度网友c0ba345
力挺巴萨 曼联就说不准了 大家都知道近几年卫冕冠军总是早早出局 而且曼联遇到的是有伊布的国米 3L说的拜仁能拿联赛就不错了 虽然我也是拜仁球迷 但从客观角度 拜仁和尤文差不多吧 跟曼联 切尔西 巴萨 国米 还差点