好来坞影片拍摄过哪些中国题材的影片?

帮助好友完成一个论文资料的准备,论文题目是:好来坞的英语影片对中国题材的运用、与发展。(偏重长篇幅的动画片,不过其他类型影片也可以说到。例如早期有末代皇帝、喜福会,后来有... 帮助好友完成一个论文资料的准备,论文题目是:好来坞的英语影片对中国题材的运用、与发展。
(偏重长篇幅的动画片,不过其他类型影片也可以说到。例如早期有末代皇帝、喜福会,后来有花木兰,现在有功夫熊猫)

请您提供影片的原文名称、以及中文名称,没中文可以,但是必须有原文的。不需要剧情介绍。

请注意:
不要电视剧!只需要在影院里上映的影片。
请您按照年代排列顺序,尽量多提供几个影片,多谢!
如果您能提供20部影片,而且都对的话,追加到60分感谢您!
如果您能提供30部影片,而且都对的话,追加到100分感谢您!
如果您能提供40部影片,而且都对的话,追加到150分感谢您!
如果您能提供50部影片,而且都对的话,追加到200分感谢您!!!
请关注中国文化的主题!
在中国取景不等于运用了中国文化的主题。
关键是想说明,好来坞原来是表面化、误解误读中国文化,他们逐渐地理解接受中国的文化价值观后,现在制作了更多符合中国文化本质意义的影片了。
zslxg
末代皇帝
大班
龙年
尖峰时刻1
尖峰时刻2
尖峰时刻3
卧虎藏龙
花木兰
面纱
玉战士
木乃伊3
功夫熊猫
功夫之王
碟中谍3
中国盒子
喜福会
黄石的孩子
南京大屠杀
上海正午
古墓丽影2
防弹武僧
好莱坞拍中国题材有限,也就这么多。
注:
功夫之王的主要出品方是大陆的公司,玉战士是芬兰电影,都不属于好莱坞电影。其实上面大多数是带有中国元素的,如果说真正拍中国题材的而且是认真客观的体现中国文化的只有《卧虎藏龙》。末代皇帝也是这类但他的背景是中国最失败和最屈辱的一段历史。

满意的话请选为最佳答案
FFApollo
知道合伙人教育行家
安徽工程大学社会工作专业,法学学士。安徽、河南等公务员考试、事业单位考试10次以上,面试5次以上。

  好来坞影片拍摄过的中国题材的影片如下:
  末代皇帝
  大班
  龙年
  尖峰时刻1
  尖峰时刻2
  尖峰时刻3
  卧虎藏龙
  花木兰
  面纱
  玉战士
  木乃伊3
  功夫熊猫
  功夫之王
  碟中谍3
  中国盒子
  喜福会
  黄石的孩子
  南京大屠杀
  上海正午
  古墓丽影2
  防弹武僧
毕华玺
花木兰
功夫熊猫
太阳帝国
功夫之王
木乃伊3
碟中谍3
末代皇帝
红色(放在一起怕发不出》角落
西(放在一起怕发不出》藏7年
致命紫罗兰

以上都是故事主要发生在中国,至于有中国元素的就不计其数了
褚幽离
末代皇帝 大班 尖峰时刻1 尖峰时刻2 尖峰时刻3
卧虎藏龙 花木兰 面纱 玉战士 功夫熊猫 功夫之王
木乃伊3 中国盒子 古墓丽影2 防弹武僧
喜福会 黄石的孩子 南京大屠杀
好莱坞拍中国题材有限,也就这么多。
百度网友204762fa2
末代皇帝
大班
龙年
尖峰时刻1
尖峰时刻2
尖峰时刻3
卧虎藏龙
花木兰
面纱
玉战士
木乃伊3
功夫熊猫
功夫之王
碟中谍3
中国盒子
喜福会
黄石的孩子
南京大屠杀
上海正午
古墓丽影2
防弹武僧